《这就是街舞》易烊千玺发威,让队员心服口服,大佬简直帅炸了

  《这!就是街舞》是中国首档街舞选拔类真人秀节目,由易烊千玺,黄子韬,韩庚,罗志祥四位明星担任导师。

  想看的网友,去优酷观看吧!

  但是随着节目流程的跟进,导演组频频出错以至于大家失望越来越大,就连四位嘉宾导师也都纷纷放话,再犯错误就要罢演了。一个月不到得罪完四位导师,又能在三天之内犯了两次错误,这档节目也算是做得到“史上一绝”,但是即便嫌弃,几位嘉宾们也还是在尽心尽力的录制

  而且在他看见自己的选手上场的时候表现得也是异常激动,人家一上场就和几位导师说这是他的队的,有多优秀甚至可以全票通过之类的话

  而这位选手在上场前听见自己的导师这样的相信自己,给自己另类的“加油打气”,瞬间感觉到他是他的自己人了,所以才会这么“袒护”。当然选举结束以后,这位舞者也是全票通过了,所以说千玺的眼光还是比较不错的。

  给大家推荐一个超好的小说公众号《不凡阅读》想看的小说这里都有!