张雪迎现身节目做个性瘦脸操 脚怎么了?

  张雪迎1997年6月18日出生,2003年6岁的张雪迎出演第一部电视剧《永乐英雄儿女》,随后又参演了《美人心计》、《美人无泪》、《狗十三》、《青春最好时》等影视作品,由于清纯的长相还有精湛的演技圈粉无数。

  众所周知明星为了上镜,都想尽办法让自己的脸变小,甚至有的干脆去整容,近日有网友晒出一组张雪迎在节目中示范了一种不整容而能瘦脸的的方法,爱美的女网友们可以学习啊,不过整容脸的姐妹们就免了吧。

  近日有网友晒出一组张雪迎在节目中展示日常瘦脸方法的照片,照片中张雪迎做出各种搞怪表情,张嘴、嘟嘴简直就是一组表情包,这样的表情怕是没整过容才敢这么玩的吧?!

  张雪迎的颜值高,身材也好,出现在镜头前苗条的身材总是让人羡慕不已。但是这组照片中的张雪迎一双粗粗的腿着实辣眼睛,有网友调侃:张雪迎曾经的美腿呢?

  明星在拍照的时候由于角度和灯光的问题都会对其肤色还有胖瘦造成影响,所以大家别起哄了,不管怎么着她都是在我们在心中最美的,不是吗?

  有细心的网友发现张雪迎的脚怎么了,是不是脸做表情,脚也跟着使劲呢?看着挺别扭。

  看看网友的留言“难道只有我一个人的关注点在他的脚上吗?”“我就想知道她的脚怎么了”“这是怎么了”“腿好粗”“腿粗的辣眼睛,她的美腿呢”“不管怎么样她就是美的”“整容脸真不敢做”“看完这个 我忘了她长什么样 谁给张美照”。