赵薇6亿买学区房,冯小刚房子估价10亿!明星的豪宅到底多奢侈?

  文/阿朱

  最近有网友曝光了张柏芝弟弟价值2000万的豪宅,但却被质疑为张柏芝所购买。事实上,张柏芝的弟弟靠着早年姐姐送给他的一辆房车作起了网约车生意,如今早已月进千万,所以他能买下这套豪宅也不足为奇。其实在娱乐圈,明星的房子价值上千万一点都不稀奇,有的人购买的房子价格甚至超过了10位数。今天小编就要带大家看一看明星家的豪宅,看看贫穷有没有限制住我们的想象力。

  No.1林青霞

  林青霞的豪宅是她老公送给她的60岁生日礼物,这套坐落在香港总面积达1.5亩的豪宅,相当于两个篮球场的大小,市场价值高达到11亿。这套豪宅共有三层,里边不止拥有400平方米的餐厅,还有一个天台农场和一个足球场,房子仅装修就花了两亿港元。为了防止绑架案与盗窃案的发生,林青霞还特意养了12只狼狗日夜巡逻,看来明星们的豪宅不仅是地皮贵,后期的维护也是一笔不小的支出。

  No.2范冰冰

  前一段时间范冰冰的“鸽子蛋”让不少人感叹范爷命真好,其实范爷自己也非常有钱。范家的豪宅坐落在北京现代城,房子里所有的房间全部朝阳,总价值估计上亿。仅仅是范冰冰的一个衣帽间就达到了200多平米,屋内沙发的价钱也已经够在三线城市买下一套房 ,而这只是范冰冰多处房产中的一套。范爷住着这么好的房子,难怪会说出“我就是豪门”的狠话。

  No.3赵薇

  一直很注重生活质量的赵薇当然不会在房子这件事上吝啬,为了给孩子提供一个良好的学习环境,赵薇不惜花6亿重金为女儿购买了一套学区房,只为了女儿能够上一所贵族幼儿园。仅仅将这套传统庄园里里外外包装一遍,就花了将近4000万元。之前还有节目曾曝光过赵薇家的厨房,吃瓜群众一片质疑:这难道不是客厅?小编已经有一种想去赵薇家当装修工的念头了。

  No.4冯小刚

  其实冯小刚的房子本没有其他明星那么气派,但人们将冯导房子估价到了10亿!其中的原因是因为冯小刚一直酷爱收藏,房子里摆的全是名家书画,自家客厅随便的一副挂画就价值2072万。为了展示这些作品,冯小刚家里有一条专门放置名画的长走廊。表面上看冯小刚的家看似简约,其实里边的玄机并不少,这才是明星有文化的炫富。

  No.5周杰伦

  最近有网友爆出昆凌在录跑男的过程中,宠妻狂魔周杰伦一直在一旁全程陪同,而这个宠妻狂魔在当年购买婚房时,花了1.6亿的重金买下一套与101大厦肩并肩的公寓。周董家的装修风格虽然是简约深沉,但家中的挂画却格外引人注意,这些挂画,大多都是周董自己收藏的名家画作。原来对于有钱人来说,名画只是用来协调整体风格的装饰品。

  No.6郭敬明

  郭敬明的豪宅据传是旧时某位达官显贵的住处,当时郭敬明路过此处时非常喜欢房子的风格,于是就花了几亿元买下了这栋优秀历史建筑,家中的风格也基本和《小时代》相吻合,因为这部片子中有不少场地的取景就是在郭敬明的家中,而片中很多纸醉金迷的场景其实就是郭敬明自己的生活状态。前一段时间他还晒过自家浴缸的照片,浴缸尺寸大到让网友怀疑是不是用来游泳的。

  No.7刘亦菲

  刘亦菲家的房子里虽然没有名画古董,但她的家属实是大到一定境界。刘亦菲的豪宅占地18万尺,相当于4个足球场的大小,总价值上亿。这么大的房间,装修高端上档次,但后院却显得乱糟糟。原因是刘亦菲一直有收养流浪猫的习惯,而这些猫咪们就都留在了她家的后院里,家里在最多的时候养有50只猫。看来天仙姐姐不只是人美,心灵也很美啊 。

  看完明星们的房子,你是不是都惊呆了,不用惊讶,其实明星们也是靠自己的实力来挣钱,对于很忙的明星来说,有多处房产很常见,即使一个房子只能住几个月,也要装修得豪华无比,他们能够赚那么多钱,追求奢侈的生活无可厚非,只能说是贫穷限制了我们的想象力,还是搬砖去吧。