刘昊然扎小辫子对镜卖萌,网友:好清秀的姑娘啊

  刘昊然,说起这个名字,可能最近看过电影《唐人街探案2》的都不陌生,他在电影中算是智慧与颜值担当~电影中的他大胆尝试女装,对比王宝强、肖央,刘昊然的女装竟是最好看的,略显妩媚~一双大长腿在电影荧幕上十分突出,给人留下了深刻印象~刘昊然饰演的秦风,因为长得十分秀气,电影中也是有段经常出现的台词,这个姑娘真清秀啊,你叫什么名字呀?

  昨晚,刘昊然上传了几张照片,照片中刘昊然在头顶扎起了小辫子,他自己说道“发芽了”,这是可爱的发芽了~

  好清秀的姑娘啊~看完刘昊然晒的照片只想说这句话~不过可爱的昊然弟弟,可是十足的钢铁直男~硬照也是让人看了忍不住犯花痴的~

  看见刘昊然晒照,网友们也是纷纷留言可爱!!“不好意思 我有点春心荡漾了”、“前排表白昊然弟弟!”、“哇好可爱的小芽呀 想带回家”、“哇~小辫子终于能扎起来啦~”、“好清秀的姑娘啊”