女汉子!俄罗斯女子在红海里生下宝宝 婴儿带着脐带被捧上岸

  这是一个令人难以置信的时刻,在红海的水下,一位妈妈生下了她的宝宝。

  《每日邮报》3月13日报道,一位怀孕的俄罗斯女游客,在丈夫和专门从事水生产的医生的帮助下,在红海中顺利生下宝宝。

  事发于埃及红海旅游胜地Dahab度假小镇,目击者Hadia从酒店的阳台上拍摄到了这组珍贵的照片,医生和孩子的爸爸抱着孩子的照片在社交媒体上流传开来,吸引了成千上万的评论。

  照片显示,当时婴儿的脐带仍附着在婴儿身上,胎盘放在一个黄色塑料容器中,孩子的爸爸小心的捧着它,医生抱着婴儿从海里向沙滩走去。过了一会儿,婴儿的母亲也从大海里出来了,她看上去好像刚去游泳,然后又和孩子在沙滩上团聚了。

  目击者Hadia称,这位母亲的身份没有透露,从照片上看,他们看起来都很健康。

  对于女子在红海里生下宝宝,有网友调侃道:“那天的海真红!”

  据当地媒体报道,位于热门度假胜地沙姆沙伊赫东北部50英里的Dahab已经变得越来越受准妈妈们的欢迎。封面新闻 藤藤 编译