会不会被禁?这部新开拍的TVB医疗港剧,题材也太大胆了

  看到《白色强人》的剧情简介,我是被吓到了。

  日前,在TVB官方网站,公布了一系列早前《白色强人》这一部新开拍港剧的一些剧照、剧情超前透露,在开镜拜神后该剧已经正式进入拍摄状态,可能在下半年播也有可能在明年播出。

  题材直接说明了:《白色强人》涉及推动医疗改革的故事。

  根据该剧监制罗永贤透露,《白色强人》除了会宣扬一众现代就职的医生的救急扶危故事之外,还会让第一男主角在剧中推行医疗改革,同时会让观众反思一些现今的医疗制度和现况,直接触碰ZF面对的医疗……底线,揭露一些黑暗面,故事贴近生活,同时也反思生活。

  这就不多说了,大家懂的就好,反正医疗剧TVB绝对能拍出专业的,但这种要触碰底线的题材,不得不说题材真的大胆,分分钟都可能播不了哦,就像当年的《tianyudi》TVB神剧……

  还有就是,为了拍好这一部TVB的重头剧《白色强人》,TVB公司得到了香港现实中的医护人员的帮助,资料收集、急症室打造、医院场景设计等,都是依照现时下真实的医院场景而制造,现场除了有演员还有医护人员跟拍,力求最真实。

  题材大胆,野心也大,希望TVB能够拍好这部全新的医疗剧吧。

  不说了,来看看主演阵容吧,《白色强人》第一男主角是郭晋安,剧中饰演副院长,是一个有远见、有抱负有改革新的医生,李佳芯是她的后辈,得到提携和培育。

  马国明是医院的部门主管,外科顾问医生,和唐诗咏(急症室医生),两人是一对离婚夫妻,这都老搭档了都。

  除了他们,其余一众配角都是演技派的亮点,吴沚默、沈卓盈、郭田葰,郭田葰以前还真的是一名医生哦。

  TVB新生代女星朱智贤、金牌绿叶张达伦,《白色强人》剧中的一对夫妻。

  还有何广沛、冯盈盈、韦家雄,是医院的心胸外科医生。

  男神姜大卫,在《白色强人》饰演北区医院的行政总监,和郭晋安是统一阵线的。