2018《电视剧品质盛典》获奖名单出炉:奖项众望所归,可喜可贺!

  东方卫视《剧耀东方2018 电视剧品质盛典》今晚拉开帷幕,无数个品质奖项,众多的群星闪耀,一部部完美的作品,一个个品质的角色,看得我热血沸腾、激情澎湃,加油吧。恭喜马伊琍,钟汉良,张嘉译,靳东,孙俪,陈晓,杨幂,张译,关晓彤,邓伦,刘佩琦,张晨光,许娣,王凯,俞灏明,翟天临,雷佳音,江疏影等获得剧耀东方2018 电视剧品质盛典各项奖项,他们实至名归!

  张国立老师不愧为娱乐圈第一“大手”,半个影视圈“捧”在手里也游刃有余,他的开场把演员们都笑劈叉啦,这个开场我给满分!

  马伊琍凭借《我的前半生》中扮演罗子君一角获得了“剧耀东方·2018电视剧品质年度实力演技剧星奖“!

  马伊琍,陈龙,保剑锋22年青梅竹马同台,马伊琍和台上的陈龙,保剑锋 一起主演了中国第一部偶像剧《真空爱情记录》。

  恭喜江疏影获得“剧耀东方·2018电视剧品质年度全媒体人气剧星奖“!

  恭喜“前夫哥”雷佳音获得“剧耀东方·2018电视剧品质年度品质表演剧星奖“!不过,说好的替好兄弟领取荣誉,怎么就成中央戏精学院汇报演出了呢?郭京飞这段隔空互怼看到搞笑了。

  恭喜俞灏明,翟天临获得“剧耀东方·2018电视剧品质年度飞跃表演剧星奖“!2007年以歌手身份一同站在舞台上的俞灏明和张杰两兄弟,十年后以不同身份获得掌声和肯定。十年岁月赋予他们的光荣与梦想、伤痛与涅槃。再一次证明了自己的实力!

  恭喜王凯获得“剧耀东方·2018电视剧品质年度全媒体关注度剧星奖“!2018年,由王凯 ,杨烁,董冬咚共同主演、向改革开放40周年献礼的电视剧《大江大河》将在东方卫视播出。制片人侯鸿亮也和三位主演一起登台,向大家推荐了这部收获了“年度期待剧作”荣誉的重磅作品。王凯为了角色,瘦了很多,杨烁为了角色要增肥。这个倒是很期待呢?

  恭喜刘佩琦,张晨光,许娣三位老师荣获“剧耀东方·2018电视剧品质年度卓越老戏骨奖“!提前祝刘佩琦老师生日快乐,身体健康!

  恭喜关晓彤,邓伦获得“剧耀东方·2018电视剧品质年度青春号召力剧星奖“!

  恭喜钟汉良获得“剧耀东方·2018电视剧品质年度全能艺人奖“!电视剧、电影、音乐全面开花,最近还参加了综艺节目《我们在行动》 ,我们小哇果真是全能爆发!年度全能艺人钟汉良实至名归!

  恭喜张译获得“剧耀东方·2018电视剧品质年度匠心表演剧星奖“!

  恭喜张国立,王刚,张铁林“铁三角”获“中国电视剧四十年风云组合”,现场满满的都是“回忆杀”!不过三位老师,人家都是一个演员拿一个苹果走,你们来一个组合就带走三个,这波不亏啊!

  恭喜杨幂获得“剧耀东方·2018电视剧品质年度观众喜爱品质剧星奖“和“2017年度受网络关注女演员奖”!

  恭喜陈晓获得“剧耀东方·2018电视剧品质年度卓悦品质之星奖“!陈希妍特意录制VCR送祝福。家人的支持最重要,这一年大家一定都会多多照顾他哒!

  恭喜孙俪获得“剧耀东方·2018电视剧品质年度卓越品质之星奖“!

  恭喜靳东荣获“剧耀东方·2018电视剧品质年度卓悦品质剧星奖“!三年都没有在家停留超过15天,谢谢你的付出,带给粉丝们更好的作品。

  恭喜张嘉译荣获“中国电视剧四十年杰出表演剧星奖“!凭借《急诊科医生》,《生逢灿烂的日子》等多部作品“霸屏”一整年,今后的每一部戏都还要继续努力,用作品说话。

  剧耀东方2018·电视剧品质盛典,演员殊荣实至名归,众望所归,可喜可贺!你们的付出终有回报,真诚走心!继续努力!