鹰县事件!瓦妮莎为何不离开科比并拿走他一半的资产?

  在美国对这个鹰县事件,舆论和事实后来被证明是统一的,这个女人想借机捞钱和成名,为什么强奸罪名不成立,因为在这个女人的内裤上发现多个男人的精斑,只控告科比一人是不成立,如果控告是轮奸,法官更愿意深入调查。还有一个原因,是她提出了撤销控诉的条件,就是钱,结果她得到了一辈子都赚不到的钱,于是这个案子就被撤销起诉了

  对于瓦妮莎来说,最重要的事科比确实与那女的发生了关系,而且闹得一国皆知,瓦妮莎没有说就提出离婚,她是陪伴科比走了新闻发布会,走过了坎,度过了难关的

  科比和瓦妮莎一路走来,科比21岁就遇到了17岁还在读书也要挣钱养家的瓦妮莎,一眼就看中了,两人的婚姻遭到长辈的反对,但两人还是扛了下来,义无反顾,一路风风雨雨这么多年,又有女儿的牵绊,不离婚当然是最好的选择。

  科比没有回避这个问题,说瓦妮莎当时可以选择离开的,还可以分走他一半的财产。

  但是瓦妮莎为了大女儿和还在肚子里的二女儿,选择了留下。原因是她不愿意孩子在单亲家庭中长大!瓦妮莎说这句话时,我真的觉得她是个称职的好母亲。

  瓦妮莎是一个懂得爱与责任的女人,科比在她心目中不仅仅是爱人和依靠,更是自己最亲的人,最爱的人。有了瓦妮莎在身边,科比也是事业蒸蒸日上,摆脱了当年的丑闻。科比也是在采访中表示如果没有瓦妮莎当时的支持与信任,他不可能那么容易走出阴影