竞彩大数据分析:福冈黄蜂往绩占优 英甲冲刺 维冈竞技不容有失

  稳胆2串1:

  010 东京绿茵 VS 福冈黄蜂

  东京绿茵上赛季日职乙中发挥不错,凭借着出众的攻击能力,以联赛第5名的身份进入附加赛。球队新赛季仍然表现颇佳,前4轮联赛2胜2平保持不败,积8分排名第6,距离领头羊水户蜀葵只有两分的差距。球队上轮做客对阵大分三神,结果两队90分钟激战互交白卷,球队主客场态度非常明确,主场力争全取三分,客场则以稳固防守为主。东京绿茵在各个位置上都有所补强,显然对于新赛季野心不小,巴西双子星道格拉斯和平赫罗也有着稳定的贡献,目前球队两个主场全胜,对手千叶市原、松本山雅都是上季排名中上游的球队,可以说含金量十足。

  福冈黄蜂上赛季凭借联赛第4名的身份参加了升级附加赛,但可惜在决赛中功亏一篑,虽然客场0-0战平了名古屋鲸八,但是因为排名不如对手而未能升级。球队新赛季开局不错,取得了2胜1平的成绩,一直到上周末,他们在主场0-2爆冷输给甲府风林,3场不败的势头就此终结,并且是在主场输球,士气世道一定影响。值得一说的是,福冈黄蜂客场能力非常强大,上个赛季21个客场取得了11胜8平2负的成绩,与冠军湘南海洋积分相同,在净胜球上他们则是更胜一筹,防守能力非常出众,只丢了15个球。在2018赛季,目前球队只打了一轮客场,他们在客场1-0击败了金泽塞维根。

  两队上赛季常规阶段的两场交锋,福冈黄蜂1胜1平占据优势,在升级附加赛首轮,两队再度相遇,福冈黄蜂再胜一场。不过从他们交锋的比分来看,两队打法都比较保守,0-0/1-0/1-1这样的比分较为常见,两队新赛季发挥也都还算不错,亚盘基本都给出了主让平/半上盘高水的初盘,后市退至平手盘位置,显然对于主队并不好看,福冈黄蜂有望延续以往对阵中的强势表现。

  赢盘推荐:让球负

  赢盘博胆:负

  012 沃尔索尔 VS 维冈竞技

  沃尔索尔在37轮联赛过后,战绩为11胜11平15负,积44分排在英甲积分榜第16名的位置,目前只领先降级区的北安普顿4分,显然在联赛还剩9轮的情况下,目前的微弱优势还不足以确定保级。球队近况不佳,上轮做客挑战积分榜次席的什鲁斯伯里,最终0-2完败在对手脚下,最近5轮战绩仅为1胜4负,状态非常低迷;输球之后,主教练乔·怀特内被俱乐部解雇,为球队效力超过200场的39岁少帅基茨被委以重任。另外,球队队长主力后卫爱德华兹已经宣布赛季报销,对于他们来说也是沉痛的打击,令糟糕的后防雪上加霜。球队主场战力不错,18个主场,只输掉其中5场,但是最近的两个主场却吃到连败。

  维冈竞技由于参加足总杯以及天气因素延期,目前他们只进行了34轮联赛,即便是这样他们仍然以21胜8平5负的战绩,积71分排名联赛第三位,只落后已经多赛3轮的领头羊布莱克本5分,非常有希望竞争直接升级名额,甚至是本赛季的英甲冠军。球队上一轮主场迎战斯坎索普,为球迷们奉献上了一场精彩的进球大战,双方3-3战平。在足总杯中他们也是表现出色,将在英超风光无二的曼城斩落马下,杀入八强,但是3天前的比赛0-2不敌南安普顿,就此止步。不过这对于他们来说或许是利好消息,双线作战让他们的联赛成绩有所下滑,近5轮仅仅赢下了保级区的罗奇代尔。他们是一支以英甲标准来看,攻守俱佳的队伍,最后冲刺时刻,单线作战对于他们显然是有百利而无一害。

  双方最近3次在英甲之中的交锋,维冈竞技2胜1平,并且只失1球,优势十分明显,目前他们冲击升级的目标非常明确,而沃尔索尔近期状况不佳;目前亚盘给出了客让半/一中水,并且上盘不断降水,对于维冈竞技给予力挺,他们有望在客场全取三分,进一步缩小与前两名之间的积分差距。

  赢盘推荐:负

  赢盘推荐:受让平