电脑端玩微信小程序是什么体验?再也不怕被老板逮住上班玩手机!

  有一款软件可以将安卓手机屏投射到电脑端,用鼠标和键盘来玩手机的情形是什么体验?电脑端玩微信小程序是什么体验?再也不用被老板逮住上班玩手机啦!

  这样一款免费软件就是TC,TC是一款安卓同步投屏和反向控制的应用软件,除了普通投屏外,还有各种特色功能,今天就来一组TC投屏功能特写吧!

  TC是将安卓手机真机同步投屏到电脑,相当于将手机屏搬到了电脑,在手机端看到的画面,在电脑端同步看到。

  在界面的上方,有一个工具条,里面包含了各种屏幕功能,如屏幕(手机/电脑)截取、屏幕录制、屏幕旋转、屏幕放大、屏幕缩小,屏幕暂停等功能。

  手机屏幕截屏/录屏:点击工具条上的“截屏”、“录屏”按钮,即可对手机屏幕进行截屏和屏幕录制,截屏和录屏文件的保存路径均可设置,截屏可选择格式。

  手机屏幕旋转横屏/全屏放大:

  旋转横屏:点击工具条中“右旋转”按钮,屏幕横屏。点击“左旋转“按钮,屏幕恢复竖屏。旋转横屏:点击工具条中“右旋转”按钮,屏幕横屏。点击“左旋转“按钮,屏幕恢复竖屏。

  全屏放大:

  竖屏全屏:可点击“全屏“按钮,手机屏幕可全屏显示。

  横屏全屏:可点击”旋转“按钮,手机屏幕横屏,并点击“放大”按钮,手机屏幕将铺面整个电脑显示屏。

  屏幕放大缩小:点击放大缩小按钮,用户可以自行决定屏幕显示大小。

  手机屏幕传输与暂停:升级到专业版,可使用暂停屏幕传输功能。点击工具条上的“暂停屏幕传输”按钮,可暂停屏幕传输,在屏幕暂停状态下,只能做“截屏”或“设置”的有关操作。

  点击“继续屏幕传输”按钮,屏幕传输可继续。

  TC帮助很多用户在电脑上大屏使用手机,如查看手机信息,观看手机视频,玩手机游戏,对手机屏幕截屏制作文件等等。

  很多人用TC做手游直播的,效果很好,画质也很清晰,一般都是提前录制好的。

  我现在一直都在用TC ,很多小功能也很厉害,比如文件传输、输入法、一键安装APP 等,TC 是值得推荐的东西,希望TC 对你有帮助,想了解更多关于TC 安装下载资料请私信联系我。

  个人观点,仅供参考。如有不同意见欢迎评论。