他4次合作张嘉译,6次合作海清滕华弢,身价过亿富豪甘愿演配角

  他4次合作张嘉译,6次合作海清滕华弢,身价过亿富豪甘愿演配角

  文|闲云

  娱乐圈鱼龙混杂,什么人都有,有老戏骨,有小鲜肉。今天要说的这位,是一个其貌不扬的配角,一般人可能不太了解,冯嘉怡,说起名字大多数可能没有很深的印象,因为在他参演的影视剧中,基本上都是小配角!

  但在冯嘉怡身上有一个非常奇怪的现象,就是这家伙参演的影视剧,口碑都还不错,几乎没有一部烂戏,随便说上几个,你一定曾经看过,比如《双面胶》、《王贵与安娜》、《蜗居》、《媳妇的美好时代》、《裸婚时代》、《金牌律师》、《海上牧云记》、《我的特工爷爷》、《黄飞鸿之英雄有梦》等等。

  从中不难看出,冯嘉怡虽然是个配角,但合作的都是大牌实力明星,都市情感剧火的时候,合作张嘉译、海清、林永健、黄海波,文章,拍电影合作洪金宝,而且还连续合作两次,是不是很神奇?

  更神奇的是,在2018年冯嘉怡将继续自己的现象级表现,电视剧《长安十二时辰》里演李隆基,搭戏的是当红的雷佳音、易烊千玺、周一围,看看这定妆造型,有木有几分霸气?

  全新类型片《阿修罗》里,也有他的身影,吴磊、梁家辉、刘嘉玲主演,要颜值有颜值,要演技有演技,从目前曝光的花絮来看,想当前卫和燃爆,在这个电影里,冯嘉怡饰演尸婆罗,跟洞察之头吴磊有很多的对手戏!

  那么问题来了,一个其貌不扬的配角怎么会有这么好的资源,在诸多高质量的电影电视中频频现身呢?说起来,这都要感谢冯嘉怡背后的身份,在踏入演艺圈之前,冯嘉怡已经是个成功的大富豪了,冯嘉怡家境殷实,14岁就去澳洲留学,外面的人都说当时他找不到戏演,无奈之下成为商人做生意,实在是有点避重就轻了!

  实际上冯嘉怡做的是家族生意,身家如今早已过亿,早已移民澳大利亚,只是这个大老板骨子里还是非常喜欢演戏的,每一个角色塑造的都可圈可点,虽然不能称为老戏骨,也是配角里的中流砥柱。演技过关加上良好的人脉资源,冯嘉怡在娱乐圈才能顺风顺水,迄今为止跟滕华弢合作了6次,跟张嘉译4次、跟海清也合作了6次,被网友戏称,有张嘉译的地方就有冯嘉怡,其实是有滕华弢、海清的地方就有冯嘉怡才对!