福特携手天猫要来颠覆你的试驾体验了

  有一天,你决定再也不要忍受地铁、公交车里的摩肩接踵,开始按照用车需求和预算,初步构思自己心仪的车型和品牌。

  那么在你综合颜值、油耗、价格等各种因素一路选车,最后决定掏出银行卡准备拥有某一辆车之前,总有一件事情你一定要做,那就是——试驾。

  座椅舒不舒服,后排坐两三个人挤不挤,方向盘手感怎么样,驾驭感好不好,提速给油快不快,内饰材质的细节如何,不同驾驶模式体验如何,那些加钱的功能和配置会用得着吗......这些疑问估计在没有摸到车之前,想要购车的你可以一直没完没了地问下去。

  试驾基本可以解答上面 90% 的疑问。

  不过对于想要买车的朋友而言,试驾实在是一件费脑力又费体力的活。

  等到了 4S 店转悠,才发现,要么热门的车需要排长队预约,要么店里正好缺自己想要试驾的车型。

  虽然最后驾驭爱车踩下油门跑在路上的愉悦感,会将试驾经历的不愉快一扫而光,但让试驾变成一件简洁高效的体验,其实是消费者的需求,也是汽车厂商需要解决的问题。

  现在,就有人来重新定义试驾了。

  3 月 26 日至 4 月 23 日,福特携手天猫汽车在广州打造了一个名为“超级试驾”的专场活动,将为大家提供前所未有的三天专享试驾体验,颠覆你对试驾的体验和想象。

  “超级试驾”可以让你在手机淘宝上预约试驾,然后前往配备智能升降系统和人脸认证系统的“超级试驾”现场,凭颜值刷脸,自助提车,试驾心仪的车型。

  那么,如何参加这个未来感满满的“超级试驾”活动?

  敲黑板!

  首先你需要有一个驾照,如果你没有驾照,又想体验福特 SUV 探险者的越野,亦或福特 Mustang 在道路上的驰骋,建议你直接转发给身边有驾照的朋友们。

  预约参加“超级试驾”只有四步。

  第一步,在手机淘宝或天猫搜索“超级试驾”,进入预约页面。

  第二步,选择一款心仪的车型和试驾时间。

  这次福特汽车公司、长安福特汽车和江铃汽车提供多达十款福特品牌车型供消费者进行试乘试驾体验。

  国产车型,有轿车产品金牛座、新蒙迪欧,SUV 产品有翼虎、锐界及撼路者;比如传承福特家族大气沉稳气质的金牛座 325 V6 旗舰型,2.7T 329 马力 V6,超高性价比。

  进口车型,有全尺寸 SUV 探险者;比如霸气外露,运动感十足的福特 SUV 探险者 2.3T,不仅能满足一家人郊游出行,还拥有足够强的越野通过能力。

  更有深受消费者追捧的经典美式肌肉跑车福特 Mustang 加入此次试驾阵容,Mustang 充满时代感的外观,能给你赢得超高回头率。

  选好了自己的爱驾,如何提取呢?请看下方第三步。

  支付少量的试驾费用和购车意向金,如果你达到芝麻分 700 或淘气值 1000 以上,即可免费试驾。

  最后,填写资料进行审核,并在系统中完成人脸采集,为刷脸提车做准备。

  就这样,预约成功的试驾用户就可以前往广州“超级试驾”活动现场,现场刷脸,自助提车,开启三天的深度试驾了。届时爱范儿也会第一时间前往体验刷脸提车,深度体验试驾。

  三星 Galaxy S9 评测:新功能好用吗?