《雷霆战警》宣布定档 预告曝光烧脑升级

  由华策影视、光中影视联合出品,刘昕执导,赵峥、于欣禾领衔主演的悬疑剧《雷霆战警》,曝光先导预告片。该剧讲述屡次在犯罪现场出现红桃六扑克牌,将几桩看似无关的案件串联至一起。刑警刘鸿涛突破层层迷雾,最终抓获真凶的故事。

  预告:快节奏强情节神秘案件初见端倪

  在此次曝光的预告中,虽只有短短3分钟,却信息量极大。赵峥饰演的刘鸿涛,于欣禾饰演的黄静宜,及老戏骨王双宝饰演的黄半城悉数登场,而幕后推手红桃六也初露“马脚”。航拍下的繁华都市,却有不为人知的秘密暗自涌动。阴谋阳谋、忠奸难辨,善恶相交,都因一张扑克牌而串联到一起。搭配整体冷峻的色调,紧张的节奏,快速切换的场景,无不彰显着整体故事的诡谲跌宕,单看预告片,便已将悬疑感发挥到极致。

  而与预告相呼应的海报,同样充满细节,男子西裤的特写,黑色的倒影,飞扬的钞票,落单的棋子,紧握的枪支下,徒留一摊血渍,无不暗示着故事的走向,也如图夕阳下被拉长了的罪恶,被偷窥一隅。黄与黑产生强烈对比,也让整体气氛更为肃杀。与预告片中的悬疑气氛可谓相得益彰,令剧中紧张的气氛仿佛顷刻便会溢出屏幕,让人不禁想拨开迷雾,探秘背后隐匿的真相。

  画风:不炫技不狗血凭推理逻辑惊艳出彩

  警匪剧,对观众来说从来不是一个陌生的题材。光近几年,网剧市场中就出现了无数个“非典型”警察故事,我们见过了“画风清奇”的《暗黑者》,“硬汉派”的《白夜追凶》,社会推理流的《无证之罪》。离奇的情节,吊诡的案件在满足了观众强烈的窥视欲后,也有不少网友开始怀念起传统警匪剧,推理缜密丝丝入扣,打斗热血拳拳到肉的 “传统风味”。由此而生的《雷霆战警》,一出场便极具明显的差异优势,剧中依靠数个案件推动剧情发展,多线并行推理,在保证故事足够意外的同时,兼顾线索的公平展示,保证网友可以完全参与到案件的推理过程中,全方位满足观众对警匪题材网络剧的观影需求。也在当今内容同质化严重的荧幕市场,为网友提供更多的观看选择。

  据悉,《雷霆战警》即将于4月9日登陆腾讯视频全网独播,让我们共同期待最终谜底的揭晓。