日本“最美女大学生、最帅男大学生”出炉,形象普通似路人

  据日本《时尚媒体》3月30日报道,日本2018年度最美、最帅大学生出炉,最终夺冠的最美女大学生是驹泽大学的黑口那津,最帅男大学生是樱美林大学的水泽崚。

  这项评比的颁奖仪式于3月30日在东京赤坂举行,两位获奖者在现场获得了绶带和奖杯。

  2018年度最美、最帅大学生合影

  今年是日本第十五届“校园小姐选美”及第四届“校园先生评选”,也是两项大赛举行以来,规模最大的一次。

  进入决赛的男女大学生各有20名,黑口那津与水泽崚从中脱颖而出。

  “当听到自己的名字,得知自己获得桂冠时,激动得留下了眼泪。”黑口那津表示,这次能夺冠要感谢陪自己一路走到现在的支持者。

  黑口那津激动得留下了眼泪

  黑口那津长相甜美,符合日本传统审美

  黑口那津长相甜美,身材娇小,符合日本传统审美,她本人目前正在驹泽大学读三年级,获奖后以后或许将踏足演艺圈。

  而最帅大学生的获奖者水泽崚,脸上也流露出了惊讶和开心的表情,在感谢一直支持自己的亲人及朋友后,他承诺自己以后一定会好好活跃在演艺舞台上。

  最帅大学生的获奖者水泽崚

  几位获奖者在颁奖现场合影留念

  历届“校园小姐”、“校园先生”的获奖者都会进军演艺圈,从事主持、演员等职业。

  另外,本次大赛中获得最美女大学生亚军的是日本大学的福地礼奈,及横滨市立大学的兼田日向子。

  获得最帅男大学生亚军的是樱美林大学的塙旺雅,及东京工业大学的吉家怜央。

  日本热衷举行各种“选美”活动,曾多次被网友吐槽“审美有问题”,不知这次的选美结果是否符合你的心意?

  (河豚速报原创编译,未经允许禁止转载。更多海外趣闻欢迎关注订阅)