揪心!只因妻子说出一句话,丈夫暴怒要了她的命

  消息来源:都市现场(jxtvdsxc)综合扬州新闻

  2017年7月底扬州市高邮汤庄西屏村发生一起命案,一名46岁的中年女子在家中遇害,而凶手正是她55岁的丈夫却某。

  据邻居介绍,却某胃癌刚做完手术,加上两人的22岁女儿患有精神类疾病,夫妻两人当时刚刚带着女儿孙女从广东搬回老家高邮定居。妻子杨某一直对返回高邮不太满意,而却某怀疑杨某行为不端,事发当天双方发生争吵,杨某的一句话刺激到了却某。

  因为却某的表哥和亲哥都是因为患了精神疾病去世的,恰巧女儿也有精神疾病 妻子杨某便说了一句“你全家都是精神病,你是窝囊废”,却某被彻底激怒。

  扭打之中,却某亲手将妻子杨某勒死。

  最近,扬州市中级法院对该案进行了审理,却某一审被判处有期徒刑十五年,剥夺政治权利五年。

  悲剧发生后,两人的女儿与孙女无人照顾,检察院启动司法救助程序,为其送去四万元司法救助金,并协助办理了政府低保保障生活。

  现场鸽碎碎念

  屋漏偏逢连夜雨

  却某在妻子说出那句话

  精神彻底崩塌

  夫妻之间应该相濡以沫

  只要齐心协力

  定能战胜困难