准爸爸用不同大小食物记录胎儿成长过程

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月3日报道,德国一名准爸爸每周都给未婚妻拍特写照,把不同成长阶段的胎儿和大小相当的食物做比较,并将照片做成怀孕相册和感人的视频,记录下他们幸福的怀孕过程。

  这位名叫丹尼尔?伯特菲尔德(Danny Bortfeld)的准爸爸是一名演员,他几乎每周都给他怀孕的未婚妻马琳?拉洛拍照,直到今年4月,他们迎来了宝贝女儿卢娜。

  丹尼尔通过与不同的食物比较,做了一个视频记录下了胎儿的成长过程。这对激动的夫妇用各种种子、水果和蔬菜与他们未出生的孩子进行视觉上的比较。然后他们把这些甜蜜的照片制成了一个幻灯片,起名叫“当爱的结晶慢慢长大”。近日,他们把这个视频上传到“妈妈网”后,获得极大的关注。

  画面中,他们3周大的胎儿比作一粒罂粟籽,把7周的宝宝比作一颗蓝莓,把16周的胎儿比作鳄梨,而最后三个月的胎儿分别被他们比作南瓜、甜瓜和西瓜。(实习编译:王彤 审稿:朱盈库)