小米两款新机曝光:标配骁龙845 主打电竞 4月13日发布

  【科技犬消息】

  4月3日,业内人士戈蓝V透露,小米7是一次真正的突破。目前已知的信息有小米7将采用异形OLED全面屏,拥有类似iPhone X的刘海设计,支持无线充电,而且配备了结构光。

  小米7渲染图

  小米7渲染图

  iPhone X采用的是3D结构光,以此取代指纹识别。倘若小米7使用结构光作为生物识别方案的话,屏下指纹可能就没有存在的必要了。

  配置方面,小米7将搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存。

  小米MIX 2S的拍照有了大幅提升,DxOMark给其拍照部分打分是101分,和iPhone X处于同一水准。由此看来,小米7的拍照表现值得期待。

  今天上午,黑鲨游戏手机官微发文称:“今天!小鲨鲨就来证实一下大家的猜测~没错,我就是小米投资的游戏手机品牌!”

  小米官方也转发了上述微博,并表示:“黑鲨游戏手机是小米投资的全新品牌,未来将在游戏手机领域深耕,服务更多的游戏玩家!”

  据黑鲨科技创始人&CEO吴世敏之前透露,黑鲨游戏手机的团队成员来自华为、三星、腾讯这些大企业的设计师、艺术家、天才、学霸等各类人物,每个人其实都称得上各自领域里的专家大拿,精英中的精英。公司目前拥有300多名员工,超过90%是设计师和工程师。

  黑鲨手机

  早先,黑鲨新机曾现身安兔兔、Geekbench跑分平台,配置方面搭载骁龙845处理器(安兔兔跑分超27万),配备8GB内存,采用18:9全面屏设计。从渲染图来看,黑鲨手机正面带有两个摇杆、一个十字键,还有肩部按键及其它多个按键,如果不说这是一部手机的话,相信不少人会以为这是一部纯粹的游戏掌机。

  据悉,小米投资的黑鲨手机将在2018年4月13日发布。