猪队友泄天机,HTC新旗舰外形确定:一股清流

  虽然HTC的新旗舰还没有出来,但网络上的传言已经满天飞。根据爆料信息,HTC的新旗舰将会命名为HTC U12(或还有一款名为U12+),同时这款手机的设计也遭到披露。

  从以前的曝光图我们可以看到,HTC U12延续了U11系列手机上的双面玻璃设计,只不过设计细节却有点不同。HTC U12的后置双摄平行摆放,和指纹识别一样位于手机中轴线上,让人感觉有点像LG手机。

  有趣的是,台湾一家电商网站上卖贴膜的商家意外地曝光了HTC U12的的造型,从图片上看,曝光的造型和此前流传的谍照如出一辙,HTC U12的设计基本确认。

  根据此前的爆料,HTC U12在配置上一点都不含糊,除了旗舰标配的高通骁龙845芯片外,HTC U12还会搭载第二代边缘压感技术,而这也是这款手机的卖点之一。

  不得不说HTC在当下对设计还是有追求的,至少没有盲目跟风“刘海全面屏”和iPhone X那样的后置双摄设计。根据台媒focustaiwan报道,HTC U12(或称U12+)将会在5月发布,HTC的这份坚持能不能让消费者买账,那就不得而知了。

  ?