售价高过华为MateRS保时捷,又一款奢侈手机曝光

  当前智能手机不光要拼性能,还要拼谁更贵。由于去年苹果推出了iPhone X,这也是苹果史上最贵的手机了。不过随后华为发布了华为MateRS保时捷版本,这款手机售价明显超越iPhone X,手机高达万元,13000元起。不过现在又出现一款奢侈手机,那就是Vertu。

  这款手机目前开始了预售,价格39800元。该机号称是英国工匠手工打造,搭载2K分辨率的Super AMOLED屏幕,尺寸为5.5英寸,使用高通骁龙820处理器。后置摄像头采用1.55μm的1200万像素,并且强大的摄像头支持4K拍摄、全景、慢镜头等多功能拍照需求。电池容量为3220mAh,支持快充,另外还具有双立体声扬声器,双卡双待等。

  手机正面镶嵌蓝宝石玻璃,而后盖则采用意大利小牛皮。手机侧目还有红宝石材质按键,还有屏下指纹等功能。总体看起来季度奢侈,不过我们普通消费者看看就行了。

  现在说起Vertu,不得不与诺基亚挂钩。Vertu是诺基亚在1998年创立的全球第一家奢侈手机公司。2012年,诺基亚将VERTU品牌90%的股权出售给了瑞典一公司。随后又卖给中国戈丁控股,而去年土耳其商人哈坎·乌赞又从中国企业手中收购了奢侈手机公司Vertu。可谓是几经转手,命运多舛。

  而这款手机就以纯手工打造与24小时的贵宾服务出名,这次首度亮相新机,看来这款手机找到了新的团队与目标。而VERTU的宗旨就是为世界各地的有钱人量身定做手机,不过其配置却广为吐槽,甚至有媒体称其空有其表。这次这款手机价格相比过往,有所下滑,希望以此来吸引更多的消费者。总之,土豪的世界我们不懂。

  犀利点评|用心创作

  微信ID:techwindow