火币Pro平台——法币交易

  今天就不写行情了。

  因为之前不少人问过我关于场外交易的问题,说了好多他们还是不太明白。我今天就贱卖一个ETH给你们写一期文章。

  我以前提现都是转到币赢上面,然后提RMB,比较麻烦还要收手续费。而法币交易就比较方便了,只需要平台内划转就行。就拿火币Pro来说吧(并不是给火币做广告哈),因为我火币Pro上面的一个ETH还是上次做内测得的,所以就奉献出来给你们做实验吧。

  接下来我就详细的给你们介绍每一步吧,没玩过法币交易的需要认真看哟。

  第一步:翻墙

  火币Pro现在是需要翻墙的。不懂操作的看好,只需15元就行。当然你有免费的就更好了。

  1、下载一个360极速浏览器

  3、选择自己喜欢的。我选择的是“就去加速”

  4、然后就可以用了。

  温馨提示:OK,咱们第一步就这样轻松搞定了。注意哈,这个只是360极速浏览器的一个小插件,登陆就仅限在这个浏览器使用。用其他浏览器是不可以翻墙的。

  第二步:登录你的火币Pro账户

  第三步:选择法币交易

  第四步:划转提现

  2、注意:从“币币账户”转至“法币账户”,输入你需要提现的数量,点击“立即划转”即可。划转后5-10秒即可到账。

  第五步:选择交易

  返回法币交易界面,点击普通交易。这里需要看清楚哈。有购买和出售两栏。下面对应的是BTC、ETH、USDT交易。以为我是用一个ETH做的实验。所以就拿我的操作来说吧。

  第六步:购买或出售

  我刚才是出售了一个ETH,所以下面就写我的操作。你们参考就能看懂,也就知道怎么去买卖了。

  1、选择出售栏的ETH,系统会给出一个参考价,下面的是商家,他们的单价你需要看清楚,价格是按照由高到低排列的。

  2、注意商家需求的数量和完成率以及支付方式。像第一个,别人完成100%你就没法卖了。然后就是支付方式,一般都支持银行卡,你如果跟我一样,绑定的是支付宝,那你就需要找到支持支付宝交易的商家。

  3、注意限额。有些商家至少5000CNY起交易,有些商家只需要100CNY起。你需要看清楚自己是否达标。

  4、选择商家,填写数量,输入密码,下单即可。

  温馨提示:如果系统提示你没有足够的资金交易,那可能就是你法币账户没资金,也就是划转那一步出了问题。

  第七步:下单以后等待打款,点击确认,交易圆满完成。

  1、打款速度看商家了,我的比较快,不到5分钟,听见支付宝提示到账。

  2、商家打款后,系统会有些延迟,稍微等待。

  3、资金到账,系统也OK以后,点击确认就完成了此次交易。方便快捷!

  以下是我完成交易后的截图。

  混沌哥贱卖一个ETH,只求能帮到你,你们能用的上我就很欣慰了。

  以后不懂的操作皆可向我咨询,我知道的我会倾囊相授。

  (完)