陈翔新剧《像我们一样年轻》,“双陈”合作,你期待吗?

  陈翔自从出演《旋风少女》后,逐渐的登上了演艺圈的舞台。近期由陈翔主演的电视剧《像我们一样年轻》近期定档,该剧是一部青春励志剧,在剧中陈翔饰演了一位废柴音乐爱好者。

  陈瑶,人美演技好。第一次看见陈瑶出现在电视机前当然是《无心法师》,时而萝莉无辜,时而阴狠毒辣,“岳绮罗”被观众们亲切的称为“老岳”。“世上再无张显宗,无人爱我岳绮罗”虐了无数观众的心。

  但陈瑶的第一部电视剧其实是《旋风十一人》,这部剧是奔着胡歌去看的,却意外收获一枚清纯妹子“汤柒琪”,而她的扮演者就是陈瑶。另外,剧中还有可爱的牛骏峰。只不过这部剧不算什么大制作,知名度一般。

  《像我们一样年轻》原名《废柴人生》,该剧的女主杨小花陈瑶饰演,在该剧中陈瑶和陈翔将饰演一对儿欢喜冤家。该剧讲述了了高叮咚富有音乐天赋,年少丧母,与妹妹叮珰感情深厚,中学毕业被送往国外留学更加不羁,已过而立之年仍无建树被斥为废柴。父病危,他从美国归来,亡父遗嘱让妹妹叮珰继承公司。叮咚名为富二代却穷得没饭吃,被5岁外甥女胖妞聘为助理。因故惹怒妹妹被扫地出门。投奔好友,好友跑路致使他背负巨额房租,与房东杨小花发生激烈冲突的故事。

  《像我们一样年轻》将于5月28日在湖南卫视青春剧场播出,让我们一起期待这部剧的到来。