固安东站效果图曝光!固安交通要全面爆发!

  今年2月份,京雄城际正式开工,京雄城际铁路起自京九铁路李营站,经北京市大兴区、北京新机场、河北省固安县、河北省霸州市,终至雄安新区,正线全长92.4公里,共设5座车站,总投资约335.3亿元。

  京雄城际铁路是联系雄安新区、北京新机场和北京城区最便捷、高效的重大交通基础设施,可实现30分钟从北京城区到达雄安新区。

  近日,京雄城际的多个站点都有最新进展,固安、霸州和黄村的效果图出炉了,一起来看看固安东站长啥样吧。

  黄村站长这样

  ▼▼

  霸州 北站站长这样

  ▼▼

  固安东站

  固安东站最新效果图

  固安东站的具体位置,位于河北省廊坊市固安县境中部,柳泉镇永兴庄村东南侧、李东内村西侧和东红寺村东北侧之间,距固安县城约12公里。根据最新发布的报告书,固安东站规模扩大为4 台12线,除了京雄城际之外,廊涿城际也会经过固安东站

  固安东站作为京雄铁路的重要一站,将给大固安带来历史性的发展机遇和便捷。

  除了固安东站

  未来几年

  固安的交通将会发生翻天覆地的变化~

  京雄高速

  京雄高速主线总体为南北走向,位于京港澳高速公路以东,大广高速公路以西的走廊带内。路线起自涿州市东大兴庄村北京冀界处,与京雄高速北京段相接,止于容城县张市村南,与既有荣乌高速相接。路线全长约70km。

  拟采用双向八车道高速公路标准建设,设计速度为120Km/h,路基宽49m,汽车荷载等级为公路1级。匡算总投资约为154亿元。

  涉及固安的村庄

  固雄公路拓宽

  固雄公路拓宽项目位于固安县公主府乡、彭村乡、渠沟乡、礼让店乡、温泉园区、马庄镇。路面工程已经开工,计划工期6个月。

  固马西侧的树已被砍到,大家注意绕行

  廊涿城际

  据河北发改委官网的消息,廊涿城际高铁被列入京津冀一体化2018年重点任务,将于今年开工建设。

  大七环6月30日通车

  大七环目前首环高速桥梁主体工程已经基本完成,现正在进行桥面系施工,路基工程已完成百分之七十,4月初开始路面摊铺施工,预计今年6月30日就能建成通车,届时首都地区环线高速公路将全线贯通

  首都环线高速公路全长940公里,途径河北省张家口、涿州、廊坊、承德,以及北京市大兴区、通州区和平谷区等地,将把多条出京高速公路放射线连接起来形成网络,它的建成将为京津冀协同发展提供交通支撑。

  以后生活将越来越方便了!

  让为我们固安打call!