Hero久竞:电竞的未来,与你我相关

  KPL战队Hero久竞发表长文,由比赛谈到电竞的未来。以下为原文:

  今天HERO在上海客场作战,用3:0的比分战胜了实力强劲的eStarPro。照理,笔者应该会很兴奋,然而看到直播平台上刷过去的一条条弹幕,却让我这个“传媒老兵”感到一丝失落感,仿佛我们并没有真正取得比赛胜利,确切的说,在某种意义上,是整个电竞行业“输了”。

  有一些话,想说给自己听,也想说给喜欢HERO的小伙伴们听。

  相信我们是确认过眼神的人,你懂的。

  无界|电竞有容乃大

  我们在电竞的每个领域参与它充满时代感的成长,我们见证每一场史诗对决的精彩篇章,体会英雄热血,感知体育精神。

  竞技体育最大魅力在于它体现友谊,团结,公平,每一个享受电子竞技的人都包容在奥利匹克精神明亮的光环里。

  电子竞技是广袤无垠的天空,电竞少年在各自的领域绽放着光芒,这片天空有足够大空间承载所有的梦想,而每一个梦想背后的艰辛与成长,都值得我们尊重。

  电竞本无边界,电竞有容乃大。

  赤诚|在电竞中成就梦想

  竞技体育中追求卓越,奋力逐梦的态度,在电子竞技里同样适用。

  在每一次不服输而不断重来的坚持中,在不断超越自我所带来的成就中,我们看到了“热爱”最初的模样。

  梦想悄然发芽,也曾在风雨中摇曳,回望最初的征程,那是一条从未被赋予期待的道路。

  每一次永不言弃的坚持,每一刻绝境翻盘的瞬间,都会点燃信仰,让梦想的光芒更加耀眼。

  相信奇迹,相信努力,相信热爱的力量可以改变世界。

  Hero久竞热爱电竞这个伟大的行业,敬重每位英雄和前辈,同时尊敬着人人都有的电竞梦想。在KPL的广阔舞台,Hero久竞会全力以赴,坚信一个人的热爱,是梦想,而一群人的梦想,将汇聚成一个时代。

  岁月|电竞好时代离不开你我

  经过十余年等待,电竞也许将迎来它最好的时代。

  而在这十余年的时间里,电竞人经历了太多的冷嘲热讽,

  大众对于电子竞技的误解根深蒂固,由来已久,想要一夜之间拔除谈何容易。

  只因你我都相信社会在进步,会更加包容多元文化,所以电竞人坚持到今天。

  我们也相信在电竞行业破冰之旅的道路上,每一位喜欢电竞的朋友心中,这颗体现着包容和进步的种子已经被埋下,你我一句温暖的话语都将是无形的养分,会让这颗希望的种子生根、发芽、开花、结果。

  这个属于我们共同的电竞好时代意味着我们的表达被更多人理解,被更多人在意。

  电子竞技世界里每一个人,每一款游戏的职业选手也在付出汗水和努力,在这点上,他们不输于任何人。

  你我的参与、你我的关注、你我的价值认同都在推动着这个最好时代能更快到来。

  HERO愿做电竞行业里的一位“文化炼金者”,不断探索“破壁”之路。

  电子竞技未来的样子将由你我共同塑造,关于这一点,HERO团队深信不疑。

  我们想和大家在一起,我们本应在一起,不分彼此!

  微信公众号ID : V_eSports