周星驰:他是当之无愧的“喜剧原子弹” 而他却回了周星驰三个字

  对于周星驰的喜欢,大多数人都是深入骨髓的喜欢,即使是周星驰现在导演的电影,即使没有周星驰的出演,但大家还是会凭借周星驰这个名字,而去给捧场的。

  对于这个效应,似乎在徐克导演的电影《西游伏妖篇》上表现的淋漓尽致,因为这部作品很大程度上,很多人都是冲着周星驰的名气去的,因为有一点很让人想吐槽,周星驰在这部片子中是担当的制片人,可是一般哪有把制片人的名字拿出来宣传的呢?

  但是在这部作品中,宣传的角度上,基本都是把周星驰这个标签打的很响,所以完全吸引住了观众的要求以及情怀,而真的看过这部作品的人,基本都是带有吐槽的,主演吴亦凡、林允、包贝尔等等,看了阵容大家觉得能行吗?

  《西游伏妖篇》同样还是取得了不错的票房,而再看看周星驰自身导演的电影,似乎在演员的任用上格外的大胆,虽然不直接用小鲜肉当男主角,不过却在配角上异常的看重极个别的演员。

  其中因为“丑”而走红的张美娥就是如此,周星驰不仅在《西游降魔篇》中用了张美娥,在《美人鱼》中还是用了张美娥,虽然在用演员上周星驰是格外的大胆的。

  不过在众多的配角,还有一个演员是最受周星驰看重的,他就是罗志祥,当初在拍摄《西游降魔篇》的时候,对罗志祥的演技尤为的欣赏,还给罗志祥冠上了一个”喜剧原子弹“的称号,而周星驰原话是”罗志祥特别有悟性,有喜剧天赋,是当之无愧的“喜剧原子弹”“。

  这就是周星驰眼中的罗志祥,难怪当初网上有流传,《美人鱼》的男主角,其实最开始是定为罗志祥的,可是因为罗志祥的多次推辞,而换成了邓超,不过这些毕竟是网传,而两部作品都给罗志祥颇多的戏份,也是客观的看出周星驰很看好罗志祥。

  而当时周星驰心情大好,对于罗志祥的评价这么高,以至于当时的罗志祥,瞬间就懵了,随后便回了一句“有味道”,不过从这些也是可以看出罗志祥的智商,并没有说什么“很荣幸”这般带有见外的字眼,所以罗志祥能得到周星驰的欣赏,也是有自己的过人之处的。