声势浩大!美军空军大规模演习,当地居民恐慌!

  图为美军B-2战略轰炸机

  近日,居住在美国明尼阿波利斯城市的当地人发现上空出现了罕见的B-2隐身轰炸机的身影,而且数量还非常庞大,有传言称只需要出动十架B-2隐身轰炸机就可灭掉一个小国家,而在美国的一个城市就出现如此多的B-2隐身轰炸机着实会令人感到恐慌。

  图为“海王星猎鹰”演习中的B-2编队

  2018年,美国在名为“海王星猎鹰”的演习中就出现了B-2隐身轰炸机的身影,演习出动的数量为4架,有人认为此次出现在美国城市上空的B-2隐身轰炸机就是在演习中的一部分,至于具体情况还需看官方消息。

  B-2隐身轰炸机为什么会让人感到有如此的震慑力,主要是因为B-2隐身轰炸机的挂弹能力达到了14.5吨,这个重量可以转载很多的原子弹等多种各式的武器弹药。B-2隐身轰炸机的高配置为它吸引了不少人的眼球,攻击性很强能够适合空中作战,弹药的充足可让其他轰炸机感到恐慌。

  2018年的军事演习中,美国多地都可以看到B-2隐身轰炸机的身影,也让很多人对于它独特的蝙蝠状留下了不可磨灭的印象。十个多小时的演习时间,B-2隐身轰炸机完成了空中加油等很多高难度的活动,这也让大家看到B-2隐身轰炸机的震慑力有多强大。

  图为B-1B型超音速轰炸机,也算半个隐身机

  由于美国群众只在演习中看到B-2隐身轰炸机的身影,且数量是4架,而此次见到的数量远远多于4架。出现如此大规模的B-2隐身轰炸机让当地人感到恐慌,不过官方也对此作出了解释,这是美军2018年海王星猎鹰军事演习的一部分活动,因为演习持续时间要到5月5日才停止,在这段期间出现这种情况是正常的。