英国老人迎来110岁生日 称长寿秘诀为朋友和洋葱

  据《每日快报》报道,英国最长寿的老人之一Daisy Bastin刚刚过完她110岁的生日,她也向人们分享了自己长寿的秘诀,她认为这要归功于她有一群非常忠实的朋友,还有就是洋葱。

  Daisy Bastin说道:“我很幸运拥有这样忠实的朋友,并且身体健康。”随后,她补充道,食用新鲜的洋葱也对长寿很有帮助,它们也对皮肤很有益。目前住在萨默塞特郡的Bastin在1908年5月3日出生于德文郡,是家里7个孩子的一员。她在1933年遇到了她的丈夫Alf,他们在一起幸福的度过了50年的时光。

  这对夫妇还有一个儿子,不过他并没有Bastin长寿。Bastin和丈夫都很喜欢跳舞,他们每年都会带着朋友去布莱克浦跳舞。由于Bastin的丈夫和父亲,以及儿子都曾在武装部队服过兵役,所以她对第一次和第二次世界大战都有着清晰的记忆。她的丈夫和父亲都曾受过重伤,不过都幸免于难。

  最后Bastin分享道:“其实长寿的秘诀就是快乐,与朋友一起享受时光。我得到了来自我的朋友和护理人员的大力支持,他们帮助我过上了长寿而又幸福的生活。”