美女记者直播时遭遇性骚扰,抡起话筒就砸了过去

  【点击播放视频,时长30秒】

  话说,职业女性在工作中遭遇性骚扰的案例并不罕见,特别是那些需要抛头露面的工作。

  而如何处理突发状况,就考验每个人的勇气和态度了。

  日前,FOX体育台的美女记者莫拉(Maria Fernanda Mora)在墨西哥瓜达拉哈拉球场直播,采访一群球迷。

  令人意想不到的是,视频连线中,一名男球迷在莫拉身后不断顶撞骚扰,她一怒之下拿起话筒就砸了过去……

  据悉,这是瓜达拉哈拉队与多伦多队的一场足球比赛,最终瓜达拉哈拉队主场获胜。

  事后,莫拉解释称,当时她正在直播,却感到这名男球迷在身后不断顶她的屁股。

  一开始,她以为是无意碰撞,所以并未在意。但男子得寸进尺,除了继续顶撞摩擦外,还两次伸手摸了莫拉的屁股。

  “于是,我决定不再忍耐,开始反击!”

  莫拉说:“生活中,每天都有很多女性遭遇类似状况,只不过我刚好在直播中,在众目睽睽下。所以我要告诉女孩子们,对待这种渣男就要毫不留情,该出手时就出手!”

  那么,你觉得莫拉做的对吗?