乔治小王子Ins上狂怼王室成员?!这毒舌竟然红了

  乔治小王子没人不知道吧?

  胖胖的脸蛋,“鄙视”的眼神,酷酷的表情,连小海狸的麻麻都是他的粉丝。

  但是最近居然有人冒充他,用他的照片和他的语气,在Instagram上疯狂开怼王室成员!从婶婶梅根、到妈妈凯特、爷爷查尔斯,统统没放过!

  居然还吸引了近32万粉丝的关注!

  其中不乏名人,比如谢耳朵的扮演者Jim Parsons,和美剧《破产姐妹》里Max的扮演者Kat Dennings。

  这个Ins用户名叫“garyjanetti”的人嘴巴真的很毒,借乔治小王子,把王室上上下下怼了遍。

  最近被怼的最多的就是即将成为自己婶婶的梅根。

  比如他配了一张小王子冷漠又不屑的表情,在下面配文:你穿的都是基本款哎,连我都有这种裙子

  ——言下之意就是在怼梅根不够时尚咯。

  这篇则是截了报道梅根为婚礼准备了两条礼服裙,配的文字是:Topshop又打折了是不是?(还一下买得起两条裙子了)

  而面对公众猜想梅根结婚之后头衔会变成什么,他配的文字是:Her(她)

  损是真的损,也不知道这人为什么这么不喜欢王室新媳妇儿。

  除了梅根之外,所谓的“小王子”也没有放过自己的长辈们。

  这篇就是在讽刺自己妈妈凯特王妃变胖了:

  “在你减下来肥之前别靠近我!”

  小海狸要是敢这么跟我妈妈说话,估计已经被攥在她的拳头里了……

  对自己姨妈怀孕的新闻,“小王子”则是冷漠的语气:“多么令人兴奋的新闻啊。”

  对爷爷查尔斯王子更是不客气,直接说:“我要是长了你这样的耳朵,我都能杀了我自己”。

  对长辈都这样,更别说自己同辈人了。

  怒怼刚出生的弟弟的po文更是多到看不过来。

  在凯特王妃还在怀第三个宝宝的时候,他就媒体发的报道《如果王室宝宝出生的时间和女王生日是同一样会怎么样?》给出的回应:那我们就溺死ta!

  而对这张刚出生时拍的照片,他配的文字是:外星人给家里打电话咯。

  (刚出生的婴儿不都长的皱巴巴的像外星人一样吗!)

  凯特王妃抱着小宝宝专注的端详,他配了一张略显愤怒的乔治小王子的脸,并且配了文字:是啊,我换发型了,谢谢你XX的关注啊!

  有些网友看了之后觉得很搞笑。

  比如这位表示自己非常同意那条diss梅根穿的太普通的内容,那个黑裙子几乎每个女演员都有一条。

  但是部分文字还是说的太过分了,毕竟是借一个孩子说攻击别人的话,而且很多文字对女性非常的不尊重。

  这位就表示看穿了po主的内心,就是羡慕嫉妒恨而已。

  而这些犀利的文字和配图的始作俑者并没觉得怎么样。

  这就是这个Ins账号的所有者,Gary Janetti。

  他解释说,“我就是配了点说明文字,给他(乔治小王子)附上了一些态度而已啊。没什么的。”

  而面对质疑他的人,Gary Janetti说:我承认确实有质疑声,我觉得他们只是没有get到笑点而已。

  小海狸认为,搞笑归搞笑,但是以小王子的名义发这些内容,要是乔治本人知道了应该会很生气吧。

  欢迎关注最懂英国的微信号

  “英国大家谈”(ukdajiatan)

  — The End —

  文/Shelly Tian, 编辑/Freya,

  文章参考 Daily Mail,

  图片来自网络, 版权归原作者