小马在前往马拉松比赛途中逃跑,被美女警察开警车“押”回农场

  (以上为视频——美女警察开警车在公路上遛马?真相让人感动)

  根据5月4日每日邮报消息,在美国佛罗里达州的一条公路上,人们竟然意外发现一辆装有警用标志灯具的黑色警车,开着车门牵着一匹小马在悠哉悠哉地“遛马”!通过图片可以看出,这是一匹棕色的小马,只有汽车的三分之二左右高,缰绳就在警车的前座上。但得知“遛马”真相后,人们纷纷表扬警察。

  原来,这匹小马是被农场主人詹妮弗·迪亚兹要赶着这些马儿去参加马拉松比赛的测试,结果,它中途跑掉了。詹妮弗·迪亚兹说,“因为我们只是乡村小镇,所以平时送马儿去参加比赛,我们都不会用车将马儿拉到目的地。我们平日里都是赶着马儿到比赛测试目的地,因为一般情况下,这些马儿并不会逃离大部队。”

  随后赶到的美女警察麦克奥德(McLeod )抓住了它,并把它“押解”送回农场。麦克奥德和小马都走得很慢。安全起见,警灯在一直闪烁,示警来回车辆。

  警方随后发布了有趣的公告,“这匹嫌疑马在前往比赛现场的途中逃跑,后被我警方人员抓获。经过审讯,它只是不想参加马拉松比赛,目前已经被释放,也没有人对其进行指控。中途的时候我们还给它萝卜吃,而萝卜是由附近的居民提供的。目前已经被送回了农场,与主人进行团聚。”