亚马逊快递小哥偷走客户的狗 主人给贝索斯发电邮找回

  一个给亚马逊送货的快递员“顺手牵狗”,偷走了一个英国顾客家的黑色迷你雪纳瑞小狗。这名顾客给亚马逊CEO杰夫·贝索斯发了一封投诉电邮之后,小狗被找了回来。

  这名顾客是51岁的理查德·古特菲尔德,他本周告诉媒体,一个快递员来送过亚马逊的包裹之后,他的小狗就不见了。快递员送的是一包狗粮。

  他“在绝望之中”发了一封电邮给贝索斯,之后小狗被找了回来——亚马逊追踪到那个快递员,失踪的小狗就是在快递员家里被发现的。

  贝索斯

  在今年2月发布的《2018胡润全球富豪榜》中,亚马逊CEO贝索斯以价值7750亿元人民币的财富被列为全球首富。

  从理论上说,这个快递员不是亚马逊的员工,而是快递公司的员工。

  这个快递员现在被亚马逊“拉黑”了。

  亚马逊的一位发言人对媒体表示:“这是不可原谅的,不能反应我们快递合作伙伴应有的素质。我们对待这些问题很严肃。这个人不能再给亚马逊送货了。”

  古特菲尔德告诉BBC,小狗受到了很大的打击。“它到现在都没有恢复正常 ——好像它被麻醉过似的,它显得不快活。”

  古特菲尔德表示,警方正在调查此事。

  今年2月份的一个报道称,英国的宠物偷窃案正在增加,每个星期英格兰和威尔士都有60多只狗被盗。