为见跨国网恋女友,美国穷小伙集“53万转发”换来免费机票

  据CTV NEWS5月5日报道,近日一位来自美国密歇根州的年轻男子计划远赴加拿大与网恋女友进行第一次见面,但他却无力购买昂贵的机票,而加拿大航空公司同意如果他在Twitter上发帖达到53万的转发量将为他提供免费的往返机票。

  这位青年名叫C.J.Poirier,他原本是一名学习软件设计的大学生,但因为无法偿还学生贷款,他只好辍学从事全职咖啡师的工作。

  2017年6月,Poirier在网上偶遇一位名叫Becca Warren的女孩,他们在互相了解后相恋了,最近他决定要前往加拿大纽芬兰与Warren见面。

  然而飞机票的费用远远超出Poirier的承受能力,他试图再找一份兼职工作,但因为与现有工作时间冲突,没有人愿意雇用他, 他还尝试在网上发起筹款,但效果并不是很好。

  Poirier突然萌生了一个疯狂的想法,5月1日他便在Twitter上询问加拿大航空公司,他发帖达到多少转发量才能免费获得密歇根州到纽芬兰的往返机票。

  随后,加拿大航空公司做出回应,如果在5月13日之前Poirier的发帖能达到53万的转发量即可为他提供免费的往返机票。

  Poirier立即在Twitter上发布了请求帖,就在第二天晚上转发量已达到1.3万,而且还在快速增长。

  他在接受采访时表示:“这个帖子的转发量竟然增长的如此之快,我很感谢网友们的支持 ,就算最后失败了,我也不会放弃去见Warren。”