《创造101》孟美岐获能力组第一名,下场比赛中仍是C位

  5月5日,腾讯视频《创造101》第三期正片上线,101位女孩首次公演超燃亮相!几位导师率领16组选手一对一公演Battle,选手们的竞争激烈十足!每一组选手的表演都极具特色,其中孟美岐组表演的《撑腰》尽显霸气风范。舞曲的前半段展现出了妩媚爵士风,后半段则是还原了EDM舞曲风,整个舞蹈节奏感十足!

  其中孟美岐的表演十分亮眼,全身上下blingbling造型惊艳十足。整段舞曲中,她的表演真正做到了媚而不妖,霸气之中还有几分清纯。

  镜头中,她身穿纱网流苏长外套搭配性感胸衣和短裤,妩媚当中多了几分可爱。精致妆容下的甜美一笑,更加令人怦然心动。

  这一期的孟美岐被几位导师们极力称赞,并获得了能力组的第一名,她的当场人气点赞数收获第一位,下期将继续保留她的C位。

  1998年出生的孟美岐是在韩国发展的中国籍女歌手,也是女子演唱组合“宇宙少女”的成员之一。2016年2月,孟美岐随组合发行首张迷你专辑《WOULD YOU LIKE?》并正式出道,在节目《创造101》的孟美岐唱跳俱佳,舞台爆发力同样是特别强,粉丝们纷纷期待她能C位出道。

  看到这么有实力的小姐姐,粉丝们纷纷留言表示称:“真心喜欢这样又美丽又有实力的小姐姐。我山支大哥加油!”“从第二期开始喜欢美岐,之前真的一点不了解,现在真的超迷这个小姐姐。”“人长得好看又有实力而且人品超好。”