《全职高手》定妆照曝光 第一牧师曲澔濬冷酷来袭

  近日,由方芳、杨晓培担任总制片人,滕华涛任总监制、十一月执导的热血励志青春剧《全职高手》继上次由杨洋、江疏影等组成的兴欣战队亮相以后,又公布了新一轮阵容,并曝光了一组定妆照。霸图战队、微草战队、蓝雨战队、嘉世战队一一亮相,其中曲澔濬饰演的“霸图战队”副队长张新杰以冷酷造型亮相,身穿黑衣,手戴腕表,神情严肃,让网友直呼“简直太符合我们心中的张新杰形象了。”

  电视剧《全职高手》改编自蝴蝶蓝同名小说,讲述了职业电竞大神叶修(杨洋饰),在人生遭遇被迫清零之后,韬光养晦重新崛起的故事。新人曲澔濬在剧中饰演了“霸图战队”的副队长张新杰,作为荣耀第一牧师,张新杰在工作和生活中都一丝不苟,严谨细致而又不失霸气的风格让人佩服。此次出演张新杰一角,这对曲澔濬来说也是一次挑战,虽然平时也会玩游戏,但是该角色的演绎需要演员对游戏有较深入的了解,对人物的身份有多层次的揣摩。在此次定妆照公布之后立刻获得粉丝的一致好评,甚至有网友称曲澔濬是本色出演:“可以说是张新杰本人了。”

  据了解,曲澔濬自入行以来,作品不断,曾经参演过电影《消失的爱人》以及《那刻的怦然心动》、《无法拥抱的你》等剧的拍摄,通过演绎不同的角色,曲澔濬的演技也得到很大的提高,也逐渐散发出属于自己的光彩。此次在电视剧《全职高手》中,曲澔濬究竟会给我们带来什么惊喜,咱们拭目以待!