港姐冠军郭羡妮近照,44岁还能美得如此高贵

  郭羡妮作为曾经风靡一时的港姐冠军,她的人气与知名度当年一直都位居前列,随着岁月的流逝我们的女神已经不再年轻,但时光却永远记录下了她当年的绝世容颜。

  近日郭羡妮在微博中晒出这样一组近照,身穿一袭白色深V长裙的她优雅十足,她的气质不仅撑起了全场的气势,站在人群中的郭羡妮更是脱颖而出,没想到多年过去她还是那么美,果真不愧是一代港姐冠军呀!

  年轻时的郭羡妮还没有现在这般有辨识度,没想到44岁的她还能美得如此高贵,甚至比年轻时更加优雅脱俗,人们都说人越老越没有气质,但在郭羡妮这却是恰恰相反。

  44岁的郭羡妮虽然已不再是当年的清纯少女,但是为人母之后的她却更加惊艳,身上也带着浓浓的母爱味道,低调结婚后的她便再也没有过绯闻,她不仅要悉心照顾自己的家庭,多了一种身份的她也并没有因此放弃自己的演艺事业!

  即使在没有修图与美颜的情况下,郭羡妮还是一如既往的美丽,白皙光滑的脸蛋上更是没有丝毫皱纹,岁月留住的她的容颜,青春永驻的她成为了真正的不老女神!

  与朋友们一起共进晚餐的郭羡妮十分开心,自信而欢快的笑容时常挂在脸上,我们从她的眼神中看到对美满生活的满足,爱情事业双丰收的她再无所求,只愿亲人与朋友都能够过得永远幸福开心!

  虽然在众多的港姐冠军中,郭羡妮不是混得最好的一位,但人们却纷纷对她投来了羡慕的眼光,每个人的一生都有不一样的追求,而郭羡妮却向往平凡而普通的生活,大红大紫并非是她最终的梦想。

  有人盲目的拼搏了一生却不知自己到底想要什么,郭羡妮的人生却清晰可见,立业实现自己的价值,然后结婚生子过上幸福的生活,也许这也是许多人共同的目标吧,那么你们的梦想实现了吗?