《暴走漫画》被禁封,23日创始人带团队到董存瑞陵园读道歉信

  自从上周《暴走漫画》被爆出视频有戏虐、侮辱英雄董存瑞后,现在该节目已经被多家平台禁封,确实是,节目必须传递正能量的东西,而不是擦边球或过度调侃来博取眼球,得有个度。

  暴走漫画现在不仅是一档节目,它已形成一种舆论,现已被禁封。所以暴漫的创始人意识到问题的严重性,于5月23日携团队到河北董存瑞烈士陵园向英雄致歉,现场读道歉信并献上了花篮。

  主持人王尼玛自《暴走漫画》开播以来,就头套丝袜,戴着暴漫的头盔,根本不知道本人是谁?他也曾在节目调侃:摘下头盔会怕被人“打”。因为该节目从第一季第一期开始就是以吐槽最新事实、社会现象、某明星为主,与《金星秀》有很多相似点,金星可能是大明星,所以不用戴头盔,曾经很直接地批过“范冰冰马震”“萨顶顶拿反话筒”。

  暴走漫画一直备受欢迎,特别是8090后男性观众居多。可能因为节目一季又一季地播出,节目火了,受众多了,创始人、制作团队、主持人王尼玛对内容没有太过认真的处理就播出,有点飘飘然,现在因为之前一段关于戏虐董存瑞的视频被曝光,该节目突然遭到下架,能不能整改再上线估计难度较大。

  节目遭下架后,主持人王尼玛第二天发微博称有人断章取义,自己没有拿先烈来侮辱,只是批评一些广告商植入泛滥行为。不管怎样,英雄是用来敬仰的,希望以后所有脱口秀节目谨言慎行,传递更多正能量的东西给观众。

  昨天暴走漫画创始人、CEO任剑意识到自己的错误,自觉带领团队为先烈董存瑞献花篮,并在纪念碑前读道歉信。据悉该节目现在在与相关部门沟通,不知能否获得上线?即使以后上线了,也多希望看到很正面的东西。

  你觉得《暴走漫画》还会上线吗?