内部文件显示苹果在iPhone 6发布前就已知其容易变弯

  最近公布的苹果内部文件显示,苹果在 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 发布前,就已经知道其比之前的机型更容易 弯曲 。

  作为针对苹果关于因弯曲而导致手机触摸屏故障的诉讼的一部分,法官 Lucy Koh 透露了这一情报。Motherboard 报道称 ,根据法庭文件,苹果的内部测试发现 iPhone 6 的弯曲可能性比 iPhone 5S 的高 3.3 倍,而体型较大的 iPhone 6 Plus 的弯曲可能性则是要高 7.2 倍。

  2014 年 iPhone 6 发售后,不少用户反映 iPhone 6 和 6 Plus 变弯,原因是来自苹果的糟糕设计。苹果当时表示,弯曲现象“极其罕见”。尽管苹果邀请多家媒体前往总部来评估其产品,但 iPhone 变弯现象仍不断出现。

  当 iPhone 6 机型开始出现“ 触摸不良 ”问题时,事态会更严重,因为触摸屏会因主板上特定触摸控制器芯片的缺陷而出现故障,某些理论认为这是由于 iPhone 弯曲造成的物理损坏。

  正如法官 Koh 所指,苹果后来对 iPhone 6 和 6 Plus 进行内部设计整改,并于 2016 年 5 月增加了额外的环氧树脂以加固芯片下方的区域,尽管苹果仍拒绝公开承认 iPhone 6 的弯曲问题。

  内部文件显示苹果在 iPhone 6 发布前就已发现其容易变弯的问题最先出现在动点科技。