AG超玩会常规赛收官,银河战舰1胜16负将为保级而战

  2018年5月27日,在成都量子光电竞中心KPL西部赛区,上演着WF.D和AG超玩会之间的对决,这不光是本届KPL常规赛的收官之战,也是即将在保级赛碰面的两支队伍的提前交手。

  AG超玩会这支战队自开赛初期以来,新队员之间的磨合一直不够好,加上前期的连败使队员们状态都很低迷,在本届KPL常规赛中仅以一场胜利1积分在西部排名第六,虽然在常规赛后期我们可以看到AG超玩会的状态有所好转,逐渐摆脱了初期那种颓势,但由于队内的问题依然没有得到解决,使得AG超玩会根本无力回天,以一胜十六负的成绩位居联盟末尾。

  而对阵WF.D的比赛作为AG超玩会的常规赛的收官之战,结果已然不再重要,AG和WF.D的队员也更多的是放松心情,享受比赛!

  而纵然是享受比赛,我们也能看到AG超玩会在比赛中明显的进步! 第一局比赛中,梦泪的公孙离打出10-1的战绩,这对于以刺客见长并不擅长射手打野的梦泪来说堪称天秀。而兰息的鬼谷子配合也十分到位,二技能强行留人,使得大乔“电梯流”无法打出效果,这一切的表现,都能看出他们的成长。

  特别是梦泪第一局最后公孙离孤身一人强点水晶的场景,不知道有没有小伙伴看完后心中感慨呢?第一赛季那个眼中只有塔的国服第一偷塔王梦老师,那个韩信孤身一人无兵线拆水晶的飒爽英姿,在这个赛季,没有了英姿飒爽和风光无限,但梦泪,依旧固执的为胜利而战!

  然而纵然AG超玩会的表现非常亮眼,但遗憾的是AG超玩会收官之战2:3落败,以1胜16负的成绩进入保级赛, 而WF.D也以6胜11负的成绩成为AG超玩会在保级赛面临的第一个对手,有粉丝称:“回想去年春季赛,也是这两支队伍在争夺决赛的门票,结果如今却是在保级赛相见,令人唏嘘。”

  常规赛的收官之战 ,AG超玩会没有能划下一个完美的句号确实很遗憾,但从另一个角度出发来看,AG超玩会输掉了这场比赛,保级赛该如何应对WF.D也就有了经验,获胜的机会也会更大。再者,AG超玩会本赛季一路走来,从一开始的0:3,到后来的1:3,再到后来的2:3,我们可以很清楚地看到他们的进步。AG超玩会作为一支老牌战队,他们有实力,但欠缺的是运营。梦泪赛后发文也能看出他的心态受到了一定的影响,不过粉丝依然是以鼓励居多,希望梦泪和AG超玩会在保级赛尽全力一战。

  无论如何,常规赛总算落下帷幕,AG超玩会的状态也有所回升,接下来的比赛也未必没有机会,保级赛的战场之上,相信梦泪点塔的身影会再次出现!

  让我们一起期待AG超玩会的表现!如果奇迹有颜色,我们希望那会是一抹AG红!