KPL选手颜值之争,帅不帅你说了算

  在上期的KPL选手颜值盘点出来后,各位王者峡谷的召唤师各抒己见,纷纷抛出自己心中最帅的那个人,对于大家无私分享帅哥这种事小妹感到十分欣慰,接下来小妹就发放一波上期颜值盘点评论中呼声最高选手的私照,各位召唤师请笑纳。

  梦老师,这位最能够代表李白的KPL选手,在粉丝心中那是相当迷人的。

  杰斯,虽然这位远古KPL大神已经离开舞台多时,但是属于他的传说依然在这里流传。

  辰鬼,辰鬼现在不是选手了,是评论席常驻嘉宾,如果他返回KPL舞台,颜值应该没有争议。

  笑煮,粉丝说这位小哥哥像张彬彬,虽然小妹不知道这是谁,但是肯定是一位非常帅气的小哥哥。

  月痕,粉丝口中眼里带着星星的选手,咳咳,小妹只想唱一句:“你要问我星星有几颗,我会告诉你很多”

  老帅,国服中单万花筒,目前因接受古老东方力量的神秘任务而外出历练。

  一豌豆,帅得相当低调,仔细观察会发现真的是那种小帅小帅的!

  新晋表白包,暴风锐是必不可少的,一切尽在掌握中。

  无痕,超强上路抗压王,首届KPL征战至今从未缺席,这个背负了全村希望的男人,你能说他不帅?大声的在评论区告诉小妹,谁是无痕的腿粉!

  伪装,说他是王者峡谷的傻白甜也不为过,真是笑起来贼可爱,心态贼乐观,那句“用爱感化他”真是帅到爆炸,帅倒银河系倾覆。

  最后我无敌王天龙不服,这样的帅哥年度盘点怎能少了他?该来的始终会来的,以上就是上期盘点中呼声最高的职业选手,欢迎各位王者峡谷的召唤师留言补充,或者发表自己的看法!