Uzi曾告诫Pray别用EZ的Party皮肤 因为会卡顿

  大家都知道,自从Uzi拿到MSI冠军之后,全球玩家都为之沸腾了,大部分喜欢AD的玩家都像中单喜欢Faker一样爱上了他这个强大的AD选手,就连LPL的狗黑们也不得不服,Uzi这次的表现堪称完美。而且据Aggro君了解,Uzi已经成熟了很多,狂小狗的性格也被压抑了很多下去,甚至与各大赛区的AD选手关系很不错,赛前还告知Pray关于EZ的Party皮肤不要用的问题。

  

  某位专盯Pray直播的小姐姐表示,Pray在直播中说过Uzi在第一天用过EZ的Party皮肤后觉得一卡一卡的,于是他就告诉了Pray如果要玩EZ最好别用这款皮肤。这件事说明选手之间的关系其实都还不错,并且Uzi没有为了赢比赛就处心积虑,甚至主动把不好的地方指出来,引得众网友感叹小狗真乃大将风范,不拘小节以实力取胜,难怪Pray也在直播中多次称赞小狗,甚至夸他把下一局的刀都补了,小狗这是以德服人啊。

  

  Aggro君觉得,平日里玩家们总是YY各类选手之间有矛盾,其实赛区内的选手都少有较深矛盾的案例,更不要说不同赛区了。说英雄之间惺惺相惜有点过了,但意思应该差不多,能打上世界赛的都不是弱旅,强者之间也有互相欣赏的地方,也没必要偷偷藏招,毕竟实力摆在那个地方,谁输谁赢对过线就知道了。

  

  难怪连拳头官方都认同Uzi是世界第一AD,小狗强的不只是实力还有心态啊。