EDG春决输给RNG后,厂长接锅:我的错,对不起大家的信任!

  EDG和RNG在春季决赛再一次相遇,两队连续两个赛季在最后的决赛对战,也让观众朋友们,看到了顶尖豪门战队的底蕴,而厂长和UZI就是这两支战队的基石,春季赛厂长上场的次数并不多,绝大多数时间都是在休息,在赛季末才回归赛场,决赛第二局EDG失利之后,厂长临危受命替补上场,想要力挽狂澜,但是奈何厂长的发挥,并不是非常出色,没有能够帮助EDG战胜RNG拿到春季赛冠军!

  比赛之后EDG就没有什么消息了,毕竟大家都会关注胜利者RNG,再则RNG出征MSI,并且还拿下了最后的冠军,这样对比下EDG就暗淡了很多,不过EDG战队也从这次的失利当中,学习到了很多东西,回顾春决赛场,我们发现EDG和RNG后两场比赛的转折点,发生在了大龙团战处,EDG冒然选择打大龙,给了RNG机会而且还出现了两次,赛后厂长也是主动接锅,他认为打大小龙这种决策,主要取决于打野对局势的判断,显然厂长出现了失误!

  这个视频就是EDG官方制作的《火力全开》,主要讲述了EDG俱乐部选手们的比赛状态,赛后生活以及一些访谈内容,这一期视频,EDG对春季赛和最后的决赛,进行了总结,从选手到教练再到俱乐部管理层,都对这次比赛进行了反思和思考,也对新赛季有些期待,而厂长赛后第一时间接锅,主动承认错误的心态和作法,也是让大家看到了厂长现在心态的转变,身上有了更大的担子,开始肩负起了更大的责任!

  虽然说厂长是老将、EDG是老牌战队,但其实这支EDG人员组成,还是较为年轻,上单这赛季刚刚加入,Iboy也是只打了一个完整赛季,新人打野哈皇也是这赛季来到EDG,再加上厂长到了最后赛季末,才回到俱乐部,他和队伍的融合,也没有过去完美,春季赛的失利,也是给了EDG上了一课,未来相信EDG还没再度起飞!