SKT前监督谈如何培养下一个Faker:他和Uzi可遇不可求

  说起Faker,相信绝大部分LOL玩家都知道。他出道即巅峰,并在17岁收获了S3的全球总决赛冠军。之后一直保持着良好的状态带领队伍拿下一场又一场的胜利,但是随着时间的流逝Faker的状态总会有下滑的一天。那么在他离开LOL舞台之后是否还能诞生出下一位“Faker”呢?关于这个问题,在近日举办的论坛中再度被提了出来。

  不过看热闹不嫌事大的网友们,却在下方开始调皮起来:

  其实关于这个问题,在更早的时候就有人提到过。在Faker带领SKT拿下是一座又一座冠奖杯的同时有人担心如果Faker的状态不好,SKT未来该何去何从?因此不断是有人提出培养下一代Faker,但是事实证明每个人都是独一无二的,并没有重新培养一说。

  正如上述这位网友所说,Faker不是培养出来的,这样的人可遇而不可求。正如Uzi一样,号称盛产AD的LPL赛区虽然在小狗之后也出现了许多非常有潜力的AD,如Jackeylove,Able,Iboy等,但是也没有一人能到达Uzi的高度。

  所以关于如何培养出下一代“Faker”这个问题,也许我们可以跳过了。

  不过,如果俱乐部坚持要培养下一个Faker,不仅要有无敌的天赋还得通过后天的努力。不知道各位小伙伴们认为会有第二个“Faker”出现么?你们是否也想成为下一个“Faker”呢?