不跳P城就解散?知名战队选手:这是老板下的死命令

  大浪淘沙,经过了三日的角逐,参加PCPI的四十支战队中已经有十支队伍离开了绝地求生中国职业邀请赛的舞台。此次PCPI许多玩家眼中的强队也发挥不佳,即便顺利进入了第二轮的比赛中,但想要夺冠并非一件易事。

  赛前一度被各支队伍看好的OMG战队一路跌跌撞撞,仅在败者组中取得了一个晋级名额;4AM和IFTY也表现的差强人意。反而是17team令所有玩家们眼前一亮,在PCPI的揭幕战中便成功吃鸡。

  从17team成立之初,玩家们便对他们有非常高的期待。虽然17team曾在国内赛事中取得非常不错的成绩,但却从未踏足过国际赛场。而一支战队要达到职业化的程度,教练团队是必不可少的。为了提升战队实力,17team还引进了韩国教练来对战术和细节加以改进。

  P城乱不乱,17说了算!熟知17team的玩家都知道绝地求生海岛地图中的P城是他们的最爱,即便是在比赛中,P城也是他们的首选落点。而在此次PCPI的比赛中,战队老板更是给他们下达了死命令:“如果把P城让出去,战队就直接解散。”虽然大家都能看出来这只是一句玩笑话,但在一定程度上也反应出他们对P城这一资源点的掌控有着绝对的实力。

  在PCPI首日的比赛中,17team便以第五的排名顺利进入到胜者组中。此前各项国际赛事大多是邀请制,而PGI则是采用了预选赛的制度。只要战队实力强劲,就有机会登上PUBG全球邀请赛的舞台。今年PGI对于17team来说是非常难得的一次机会,希望他们能够不负众望,实现自己的梦想。