王者荣耀:天生就比别人多半条命的英雄,每个都让人抓狂不已

  王者荣耀中,想要在游戏中获得胜利,不仅仅要靠英雄、装备的选择,而且还要靠良好的意识和花式的走位,来保护自己的生命。尤其是后期一个团战,你生命的存活往往会决定胜利的走向。往往大多召唤师会选择辉月、贤者的庇护以及名刀来保证自己的存活,但是有的英雄犹如打不死的小强,比别人天生就多半条命,下面就让我们来盘点一下这些“小强”们吧。

  第一位:程咬金。本身作为坦克就有了厚实的身板和超高的防御力,生存能力很高。但是,偏偏小金金的大招机制那么特殊:几秒内增加移速,方便逃脱,而且回复大量血量,这会让打到程咬金残血的对手们多么绝望,而且一技能的存在,让程咬金打不过就跑,你说愁人不愁人?

  第二位:梦奇。梦奇胖胖哒身躯自然也是可以吸收那么多伤害。两秒一个护盾,一个一个的护盾叠加,法师一个大招下来,梦奇满血,你说怎么杀得了梦奇?而且把梦奇逼急了,开完护盾他会变瘦的。变瘦了跑的就快,500多的移速谁能追的上?任意控制移速、任意开启护盾,有比梦奇更加任性的英雄吗?

  第三位:太乙真人。太乙真人的大招可以使自己原地复活并且对敌方造成伤害,人家自带复活甲,都不带买的。不仅可以复活自己,还可以复活队友。你身边有一个太乙真人的话,你也可以浪到天际。一个团战中,多出来两条命,能不能逼疯对面?

  第四位:项羽。西楚霸王最近可是一直被增强啊。当项羽自身生命低于30%会获得40%的免伤,这使得项羽更可以冲锋陷阵。而且不仅如此,项羽的护盾值可以转化为生命值,一个完全出防御装的项羽通过装备自带的最大生命以及被动的护甲值生命加成,足以让项羽在人堆里笑到最后。

  第五位:奕星。围棋少年一直处于不温不火的状态,最近体验服也对他进行了加强。奕星这个英雄的独特之处在于两点:大招和被动。大招囚禁住对手这点,让对方很头疼。但是奕星的被动同样让对手感到头痛。生命值过低之时免疫一切致命伤害,增加移速,方便逃跑,简直就是自带名刀啊。

  以上的英雄都具有强悍的生命力,你Get到了吗?赶紧去游戏里试试吧。更多资讯,持续关注游戏联盟君。