PraY谈MSI失利:第一次这样每天打比赛连轴转,太累了

  “玄冥二老”之一的PraY既是KZ战队的ADC选手同时也是韩国超有人气的直播主,本次MSI上发挥不佳的他在回国开播后直播间瞬间涌入了大批观众,而PraY本人也是与观众们聊起了MSI赛后舆论对自己的影响以及对于本次MSI的感受。

  大意总结如下:

  1.从小组赛第一天之后就没看过论坛,并且即便哪怕没有看论坛都感到非常心痛,第一次被别人发私信骂了。

  2.喷我的私信虽然比想象中多,但是没有特别让我心痛的,更像是为了搞笑给我发的。

  3.第一次像这次MSI一样每天都在打比赛,太累了。每天从开始到结束有6场比赛,晚上七点回去,吃完饭后八点开始训练,打差不多三盘就要去睡觉,然后早起去赛场继续比赛。所以这样子没有休息一直连轴转真的非常累。

  大家应该都知道韩国观众的严格与毒舌是出了名的,在MSI决赛失利后PraY就被不少韩国网友狂喷实力太差,被Uzi打爆。也有极端粉丝直接将他们称作了“卖国贼”,让他们游回韩国。

  在这种舆论压力下PraY在直播中表示的心态还是比较乐观的,尤其是关于私信这一点,没有感到非常心痛难道是在暗示喷子们还需要加大力度?这种乐观豁达的心态不知道有没有让大家想起我们LPL赛区的辣个男人。两个人都同为老将,心态都是非常的好。

  不过关于休息时间的吐槽可以看出RNG与KZ选手在本次MSI上的不同,RNG每天的训练量比起KZ来是只多不少的,小明更是因训练过量引起腰部劳损。但RNG选手没有一个人抱怨,两相对比之下,RNG夺冠也就更不难理解了。毕竟,比你优秀的人还比你努力是最可怕的。