搞笑时刻!新娘拍照片却被狠狠地摔在地上

  据英国《每日邮报》6月4日报道,下面这些照片记录了一个婚礼现场的搞笑时刻,当时新郎和伴郎们没抱住新娘,导致新娘狠摔在地。

  新郎和伴郎们一起举起新娘。

  报道称,现年28岁的布鲁克来自澳大利亚新南威尔士州的昆比恩,如今已是两个孩子的母亲。而最近流出的照片又让她想起自己的大喜之日。那天她本想和丈夫爱德华一起摆个搞笑姿势拍照留念,没成想却被狠狠地摔在了地上。

  当时,新郎和其他几位伴郎打算一起举起新娘,但在举起的一刹那却重心不稳,导致穿着洁白婚纱的新娘直接摔倒在地,新娘当时也是一脸懵圈。不过,还好她是摔在草坪上,并没有受伤。而这对新人也是心态极佳,不仅没有生气,还觉得这样很有喜感。

  新娘被狠狠地摔倒在地。

  其实这场婚礼是2013年3月举行的,但是这张搞笑的照片近期才流传出来,布鲁克的婚礼是在一个友人的庄园举行的,该庄园位于新南威尔士州的特莫拉。

  布鲁克说:“当时在拍婚礼现场照,摄影师建议男士们把我举起来。他们甚至开玩笑,假装要松手让我摔倒在地,没想到竟意外成真,一刹那我就躺在地上了。”

  “从照片中,你可以看到,大家都惊呆了,男士们担心我会摔伤。幸运的是我没事,回过神来后,不禁大笑不止。”

  拍下当时精彩时刻的摄影师是48岁的莎伦,她也是这座庄园的主人,据她回忆,这场意外反而让婚礼更加幽默喜庆了。

  莎伦说:“新娘摔倒在地时,大家起初是震惊,然后禁不住大笑起来。本来我们还担心新娘的婚纱会弄脏,但是新娘本人毫不在意,并且镇定从容,让我们不要担心,现场笑声一片。”

  庄园主人莎伦的照片。