疑难以忍受花心老公提离婚 视帝王浩信竟这样回应……

  本文首发于港剧剧透社公众号(tvbjts)

  转载请联系授权

  自从王浩信事业开始发展,跟太太陈自瑶婚变的传闻就没有停止过,当然也因为王浩信多次跟TVB小花传出绯闻,不过到底其中真真假假,我们也无法参透。

  然而日前,有媒体就报道陈自瑶难以忍受花心老公,主动提出离婚,更指两人已经分居一段时间。不过相信细心的网友也会发现,早些日子,王浩信在参加母亲节活动时曾经跟媒体说要送独立屋给太太,只因她喜欢,房子加不加自己名字倒是无所谓。

  此话一出,两人婚变之说瞬间瓦解,陈自瑶听到老公这么说,相信也会十分感动。然而这边刚说完送给太太,另一边却豪掷三千多万买下清水湾豪宅送给妈妈,还说下次再买给老婆。许下空头承诺,也似乎让陈自瑶彻底死心。

  日前,也有报道指陈自瑶曾经请过高人摆风水阵挽救,而之前每次王浩信传出绯闻,陈自瑶也是第一个站出来力证感情依旧,婚姻未受影响,不过一而再,再而三,再怎么忍耐也有底线。之前两人也经常在社交网站上放闪,不过陈自瑶在社交网站上则没有再出现过王浩信的身影,就连他夺得视帝也未有留言恭喜,由此可见,婚变之说确是让人信服。

  过去了几天时间,当事人王浩信也终于回应婚变事件,他说:“跟YOYO的婚姻关系并没有任何改变。婚姻难免会有遇到困境的时候,但要从中学习以及吸取教训。”自从信主后,王浩信也学会了放下,还坦言自己人生最大的目标是爱和喜悦。

  不知道是否媒体逼得太紧还是因为家庭事烦心,王浩信郑重重申今后不会再多讲关于自己跟老婆之间的感情生活,不想将家事变成大众的娱乐。

  其实正如他自己所言:珍惜身边原本拥有的一切已经很快乐,对他来说这些都是无价的,在爱情方面,无论好、坏的情况他都会欣然去接受,正面地面对,凡事随遇而安。

  本文由剧透社传媒旗下编辑 Jackson 原创