荷兰国防部的“游戏”:妻子调职,丈夫接替

  一项荷兰国防部的任免决定引起关注,因为这项任免决定的确太引人注目了。

  据内部消息,国防部将宣布,原来的埃因霍温机场司令官Elanor Boekholt-O'Sullivan调职,其职务竟是由其丈夫Harold Boekholt接替。

  前者是荣升,不仅授予将军军衔,还负责领导一个新的部门;后者也是荷兰空军的一名高级军官。两人的交接在6月26日进行。

  妻子在埃因霍温机场任职期间,曾被指要对机场的账目不清负责,忠诚度受到质疑,事件还正在调查中。因此,任命引起了国防部独立工会ODB的质疑,工会的Erik Jurri?ns笑说,埃因霍温军事机场简直像个家庭公司了。在笑谈之下,有严肃的含义,Erik Jurri?ns说,这样的任命,对这对夫妇、对基地和对国防部来说,都是一种耻辱。

  国防部的举报人Victor van Wulfen更加有话说,Harold Boekholt接任之后,肯定不会让其太太倒下的,甚至不敢批评其太太。

  前飞行员Victor van Wulfen曾经跟Elanor Boekholt-O'Sullivan交恶,多年前他曾经揭发埃因霍温机场的不正常事件,例如飞行员在执行任务之前喝酒。虽然国防部证实Van Wulfen揭发的是事实,但是,事后Van Wulfen不被允许飞行,让他靠边站,Van Wulfen因此离开了基地。但是,他和工会开始组织了一项活动,设立举报中心,让知情者报告埃因霍温机场的问题,包括出差的住宿费报销等问题。他认为在O'Sullivan女士领导下的埃因霍温机场,出现了一系列的违法犯罪行为。

  一个网站Follow the Money也发表文章,更加详细地描述这位女司令官任职埃因霍温机场时候出现的种种丑闻。

  前飞行员Victor van Wulfen近期将和国会议员见面,谈及包括他设立的举报站的话题,他将向国会议员详细作出说明。

  接任人Harold Boekholt目前负责空军战略咨询部门的工作,基地在布雷达。根据国防部工会Erik Jurri?ns的说法,他晋升为机场司令官本身并不奇怪,但是,在其妻子受到质疑的机场任司令官,就有点奇怪了。

  一网荷兰,是荷兰一网的微信公众平台!

  一网荷兰,是靠谱的荷兰时事新闻第一中文平台!

  一网荷兰,最迅速地为你复制一个完整而真实的荷兰,她的美艳,她的缺陷,她的肢体,她的每一个毛孔!