女子结婚后发现丈夫有个相伴20年发妻,将其告上法庭赶出家门

  纳撒尼尔·达马托遭到逮捕,并被控犯有重婚罪。

  据纽约邮报6月5日报道,来自美国得克萨斯州的一位新婚男子纳撒尼尔·达马托遭到逮捕,并被控犯有重婚罪,可能面临99年的监禁。

  将达马托告上法庭的人正是他的新婚妻子,两人于2018年4月刚刚结婚。该女子称,她在蜜月期间受到了一封来自密歇根州的信件,才得知丈夫早在1998年就和别人结过婚。除此之外,还有其他几位女士给她发过类似信件,都称自己才是达马托的妻子。

  据悉,达马托的新婚妻子从事记者职业,在得知丈夫有可能骗婚后,她就报了警,并把他踢出家门。

  警方发现,达马托可能不仅仅有两位妻子,其他几位女士也出现在列表中。

  达马托是美国得克萨斯州康罗市的一名全职消防员,在过去两年中,他一直表现优秀。

  达马托是美国得克萨斯州康罗市的一名全职消防员,在过去两年中,他一直表现优秀。

  警员康斯特布尔·马克·赫尔曼在接受采访时,证实了确有此事发生。

  在调查过程中,警方发现,达马托可能不仅仅有两位妻子,其他几位女士也出现在列表中。目前,有至少一名女子已经从外州赶到当地,证明自己与达马托有婚姻事实,并配合调查。

  警方称,在过去至少两次结婚中,达马托改过名字,这可能是他屡次顺利结婚的原因。

  达马托于当地时间6月4日下午被警方逮捕,处于被拘留状态。根据德克萨斯州的法律规定,重婚属于二度重罪,如果达马托被判有罪,他将面临最高99年的监禁。(撰稿/赵火火)