失控轿车冲上人行道 3名学生瞬间被撞飞

  据英国《每日邮报》6月5日报道,当地时间6月4日傍晚,俄罗斯首都莫斯科发生交通事故,一辆轿车失控冲上人行道,三名等着过马路的学生瞬间被撞飞。

  根据监控画面显示,该轿车直接冲向了站在路口的学生,并将三人撞飞,其中两名男生甚至遭到了二次撞击。驾车者是女性,事故发生后她惊惶下车查看。

  

  三名受伤学生两人17岁,一人18岁,事发时正在路口等待人行绿灯亮起。

  让人惊奇的是,在遭遇如此猛烈的冲撞后,三人都奇迹生还,没有生命危险。现场的警察都表示:“这是个奇迹,他们居然都没有生命危险。”

  

  据悉,事故发生后,路人立刻围了上来进行救援,救护车也很快到了现场。

  

  经过调查,事故原因是冲撞车辆为了躲避另一辆车而失控冲向了人行道。

  

  一名受伤学生事后在医院接受采访表示:“当时那辆车瞬间就冲向了我们,我整个人被撞飞了5米远,真是万幸,我还活着。”

  

  据报道,另一名受伤学生在第一次X光检查时甚至没有发现骨折部位,暴怒的父母立即要求二次检查,才查出两处骨折。“我儿子还在治疗室,我也不知道他倒地怎么样了,医生怎么可以那么糊弄?被撞成这样,怎么可能没有骨折!”

  

  截至目前为止,肇事司机的身份依然没有被曝光。