荷兰首相亲自拖地,高颜值单身帅哥再次实力圈粉

  【点击播放视频,时长1分22秒】

  话说,大家对马克·吕特(Mark Rutte)还有印象吗?

  就是那个颜值高气质佳笑容迷人的帅哥,对了,他还是荷兰首相。

  本周二(6月5日),暖男马克再次实力圈粉。他在进入国会大厦时,不慎打翻手中的咖啡,令人意外的是,他马上向清洁工要来拖把和抹布,自己擦起地板来。

  荷兰大使馆的一位工作人员偶遇首相,正开心地拿手机拍摄,恰好将这一幕记录下来。

  事后,他将视频发在自己的推特上,立即引发网友热议。

  马克做出这样的举动并不令人意外。他以性格随和、平易近人著称,经常强调自己只是一个打工仔,“是大家选我出来为他们服务的,我有1600万个老板。”

  马克最出名的梗,就是他那服役了不知道多少年的破自行车,不仅天天骑着上下班,开国际峰会也照骑不误,连见荷兰国王也骑着车去。

  更奇葩的是,在王宫里他还要把自行车锁上……

  马克身高1米85,风度翩翩,还弹得一手好钢琴,是女性心目中完美的白马王子。

  然而,出生于1967年情人节的马克,至今仍是单身。

  这次“拖地视频”的火爆,让马克再次疯狂圈粉,不知又成为多少女子的暗恋对象。

  另外,很多人觉得马克长得有点像卷福,你觉得像吗?